Poulet aux Bleuets

Le poulet aux bleuets pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plats principaux. Une portion de ce plat contient environ 25g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 238 calories. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,86 $par portion. Cette recette est appréciée par 21 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et entier 30 régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Rendez-vous au magasin et procurez-vous des moitiés de poitrine de poulet, de la moutarde de Dijon, de l'huile d'olive et quelques autres choses à préparer aujourd'hui. Pour utiliser la marmelade d'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Avec une cuillère score de 62%, ce plat est bon. Essayer Poulet aux Bleuets, Mole Aux Myrtilles Avec Poulet, et Salade Poulet-Myrtilles pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la moutarde et la marmelade dans un bol.
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen; cuire le poulet jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré mais encore rose à l'intérieur, environ 5 minutes de chaque côté.
Étaler le mélange de moutarde et de marmelade sur le poulet; ajouter les bleuets dans la poêle. Cuire, en remuant souvent, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre, environ 10 minutes de plus. Un thermomètre à lecture instantanée inséré au centre d'un sein doit indiquer au moins 165 degrés F (74 degrés C).
Transférer le poulet dans une assiette de service.
Verser le vinaigre dans le mélange de bleuets dans la poêle; assaisonner de sel et de poivre. Cuire et remuer la sauce aux bleuets à feu vif jusqu'à ce qu'elle soit réduite au 1/3, de 5 à 10 minutes.
Verser la sauce sur le poulet pour servir.