Poulet aux Asperges

Poulet aux Asperges
Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et végétalienne a 105 calories, 3g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,1 $ par portion. Un mélange d'eau, de tamari sans blé, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Cette recette est appréciée par 9 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est bon. Essayer Poulet et Asperges, Poulet aux Asperges, et Poulet à l'Orange aux Asperges pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la fécule de maïs à l'ail dans un plat ou un grand sac ziploc.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
AilAil
2
Ajouter le poulet et mettre au réfrigérateur pour faire mariner au moins 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Chauffer l'huile dans une poêle à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le poulet et la marinade, plus les asperges. Faire sauter pendant environ 3 minutes, ou jusqu'à ce que tout le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AspergesAsperges
3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture3 Cuillères à Soupe De Graines De Sésame Grillées, Pour La Garniture
Poulet EntierPoulet Entier

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé5
Magazine