Poulet aux Artichauts et Fromage de Chèvre

Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet aux artichauts et au fromage de chèvre pourrait être une excellente recette à essayer. Pour 3,17 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 422 calories, 35g de protéines, et 23g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. Cette recette de Tousrecettes a 33 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage de chèvre, du bouillon de poulet, du poivre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Avec une cuillerée score de 70%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Poitrines de Poulet Farcies aux Artichauts, au Citron et au Fromage de Chèvre, Salade de Poulet aux Baies de Blé aux Artichauts, Asperges et Fromage de Chèvre Crémeux, et Salade de Cavatelli aux Artichauts et Fromage de Chèvre.
Instructions
Faire chauffer l'huile d'olive dans une poêle à feu moyen et cuire les moitiés de poitrine de poulet jusqu'à ce qu'elles soient dorées des deux côtés, de 5 à 8 minutes de chaque côté.
Verser le bouillon de poulet, les cœurs d'artichauts, les oignons perlés, le thym, le sel et le poivre noir et porter à ébullition. Réduire le feu à feu doux et laisser mijoter jusqu'à ce que le bouillon soit réduit et que les oignons et les artichauts soient tendres, environ 45 minutes; retourner les poitrines de poulet dans la poêle après 20 minutes.
Déposer une tranche de fromage de chèvre sur chaque poitrine de poulet; couvrir la poêle et laisser fondre le fromage de chèvre.
Déposer les poitrines de poulet sur un plateau de service. Verser environ 3 cuillères à soupe de liquide de la poêle dans un petit bol et fouetter la fécule de maïs jusqu'à consistance lisse; incorporer le mélange de fécule de maïs dans la poêle et cuire jusqu'à ce que la sauce épaississe, environ 1 minute.
Servir la sauce à la poêle avec les poitrines de poulet.