Poulet aux 40 gousses d'ail
Le poulet avec 40 gousses d'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 813 calories, 65g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de vin, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 40%. Essayer Poulet Aux 40 Gousses D'Ail, Poulet dans 40 Gousses d'ail, et Poulet Aux 40 Gousses d'ail pour des recettes similaires.
Instructions
Retirer et jeter les abats et le cou des poulets. Rincez les poulets à l'eau froide; séchez-les. Coupez l'excès de graisse; enlevez la peau.
Coupez chaque poulet en 8 morceaux.
Mélanger le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur le poulet.
Ajouter la moitié des morceaux de poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le poulet restant.
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, en remuant fréquemment. Disposer le poulet sur l'ail.
Ajouter le bouillon et le vin; couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse.
Servir la sauce et l'ail avec le poulet et le pain.
Garnir de persil haché, si désiré.