Poulet aux 40 gousses d'ail

Poulet aux 40 gousses d'ail
Le poulet avec 40 gousses d'ail pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Une portion contient 813 calories, 65g de protéines, et 55g de matières grasses. Pour 3,15 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Un mélange d'huile d'olive extra vierge, de vin, de bouillon de poulet sans sodium et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Dans l'ensemble, cette recette gagne un bonne note cuillerée de 40%. Essayer Poulet Aux 40 Gousses D'Ail, Poulet dans 40 Gousses d'ail, et Poulet Aux 40 Gousses d'ail pour des recettes similaires.

Instructions

1
Retirer et jeter les abats et le cou des poulets. Rincez les poulets à l'eau froide; séchez-les. Coupez l'excès de graisse; enlevez la peau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PouletPoulet
EauEau
2
Coupez chaque poulet en 8 morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Mélanger le beurre et l'huile dans une poêle antiadhésive de 12 pouces à feu moyen-élevé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Saupoudrer de sel et de poivre uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
5
Ajouter la moitié des morceaux de poulet dans la poêle; cuire 2 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
6
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Répétez la procédure avec le poulet restant.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Réduire le feu à moyen.
8
Ajouter l'ail; cuire 1 minute ou jusqu'à ce que l'ail commence à brunir, en remuant fréquemment. Disposer le poulet sur l'ail.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
9
Ajouter le bouillon et le vin; couvrir et cuire 25 minutes ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BouillonBouillon
VinVin
10
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud. Augmenter le feu à moyen-élevé; cuire 10 minutes ou jusqu'à ce que le liquide soit réduit à environ 1 tasse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
11
Servir la sauce et l'ail avec le poulet et le pain.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
PainPain
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
12
Garnir de persil haché, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PersilPersil

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions8
Score de santé18
Magazine