Poulet aux Échalotes Rôties, Tomates et Haricots Blancs

Poulet aux Échalotes Rôties, Tomates et Haricots Blancs
Le poulet aux Échalotes rôties, aux tomates et aux haricots blancs pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 533 calories, 56g de protéines, et 20g de matières grasses. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 3,42 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, 6 échalotes, de l'origan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 42 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est super. Essayer Haricots Blancs aux Tomates Rôties, Penne aux Tomates Rôties, Ail et Haricots Blancs, et Tomates Rôties À L'huile D'Olive Et Fenouil Aux Haricots Blancs pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 400 degrés F. Enduisez une rôtissoire peu profonde de spray de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sucre De Couleur Jaune Et Vermicelles AssortisSucre De Couleur Jaune Et Vermicelles Assortis
2
Assaisonnez les deux côtés du poulet avec du sel et du poivre noir et placez-les dans la poêle préparée. Disposer les échalotes et les tomates autour du poulet (ou sur une deuxième plaque à pâtisserie recouverte d'un spray antiadhésif). Mélanger avec l'huile d'olive et assaisonner de sel et de poivre noir. Rôtir 30 minutes, jusqu'à ce que le poulet soit doré et cuit et que les légumes soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux4 Tranches De Fromage De Münster, Coupées En Deux
Tomate, Coupée En Huit QuartiersTomate, Coupée En Huit Quartiers
Tortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), RéchaufféesTortillas De Maïs Jaune (6 Pouces), Réchauffées
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Rondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le SandwichRondelles De Piment Fort, Piments Bananes Tranchés, Pour Garnir Le Sandwich
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
3
Réserver 2 moitiés de poitrine de poulet pour la primavera.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Moitiés De Poitrine De PouletMoitiés De Poitrine De Poulet
4
Dans une grande poêle, mélanger les haricots, les échalotes rôties et les tomates, 1 tasse de bouillon, le thym et l'origan. Mettre la casserole à feu moyen-vif et porter à frémissement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec2 à 3 Tasses De Vin Rouge Sec
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
Jusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, FacultatifJusqu'à 6 Pains à Hamburger, Coupés En Deux, Facultatif
1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable1 Tasse De Sirop D'érable Ou De Sirop à Saveur D'érable
Sazon De Goya à La Coriandre Et Au RocouSazon De Goya à La Coriandre Et Au Rocou
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
Matériel que vous utiliserez
Tomates Tranchées, FacultatifTomates Tranchées, Facultatif
5
Ajouter le poulet et laisser mijoter 1 minute pour bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
6
Retirer du feu et garnir de persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc1/4 Tasse De Gras De Dos De Porc
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions4
Score de santé52
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