Poulet au Yogourt Grillé avec Salade de Concombre

Poulet au Yogourt Grillé avec Salade de Concombre
Cette recette sans gluten et végétarienne sert 4 personnes et coûte 70 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 93 calories. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Rendez-vous au magasin et ramassez du jus de citron, des feuilles de menthe, du curcuma moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Le Quatrième Juillet sera encore plus spécial avec cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 40%, ce plat n'est pas si formidable. Des recettes similaires sont Salade De Pain Plat Grillé Au Concombre Et Au Yogourt, Saumon Grillé au Concombre - Salade de Yogourt, et Pita de Poulet Grillé avec Vinaigrette au Yogourt au Concombre.

Instructions

1
Rincez le poulet et séchez-le. Coupez toute graisse et retirez la tendre de chaque poitrine (réservez pour une autre utilisation). En travaillant 2 à la fois, disposez le poulet entre les couches de pellicule plastique. Avec un maillet à viande ou un rouleau à pâtisserie, piler la viande à une épaisseur uniforme de 1/4 po.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ViandeViande
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Attendrisseur De ViandeAttendrisseur De Viande
Rouleau à PâtisserieRouleau à Pâtisserie
2
Préparez un gril à feu vif direct (environ 500; vous pouvez tenir votre main 5 po. au-dessus de la grille de cuisson seulement 2 à 3 secondes). Si vous utilisez du charbon de bois, étalez les charbons à moitié allumés dans la grille de cuisson, recouvrez-les de la grille de cuisson pour les préchauffer et laissez la chaleur monter à haute température.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
3
Dans un bol moyen, mélanger le yogourt, le cumin, le jus de citron, 3/4 c. à thé. sel, flocons de chili et curcuma. Réserver 1/2 tasse de mélange de yogourt.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Flocons De Poivron RougeFlocons De Poivron Rouge
Jus De CitronJus De Citron
CurcumaCurcuma
YogourtYogourt
¼ Cuillère à Café D'origan¼ Cuillère à Café D'origan
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
4
Ajouter le poulet dans un bol, retourner pour enrober des deux côtés et laisser reposer à température ambiante 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
BolBol
5
Transférer le poulet dans une assiette en essuyant l'excès de marinade; frotter légèrement avec de l'huile des deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
6
À l'aide de pinces métalliques, essuyez la grille de cuisson avec du papier absorbant huilé. Faire griller le poulet, à couvert, de 3 à 4 minutes. Retourner, couvrir et cuire 2 à 3 minutes de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
PincePince
7
Transférer dans une assiette propre et assaisonner de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SelSel
8
Dans un bol de service, mélanger le concombre, l'échalote, la menthe, 1/2 tasse de mélange de yogourt réservé et le sel et le poivre au goût.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ConcombreConcombre
échaloteéchalote
YogourtYogourt
MentheMenthe
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Servir le poulet avec une salade de concombre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ConcombreConcombre
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi30 m.
Portions4
Score de santé31
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