Poulet au Whisky Pêche
Le poulet au whisky de pêche est un sans gluten plat principal. Cette recette sert 8 personnes et coûte 3,8 $ par portion. Une portion de ce plat contient environ 34g de protéines, 38g de matières grasses, et un total de 986 calories. Cette recette de Foodnetwork compte 128 fans. Un mélange de pommes de terre, de pêches, de sauce worcestershire et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les pommes de terre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Scones de Patates Douces en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 55 minutes. Avec une cuillerée score de 56%, ce plat est bon. Essayer Poulet Glacé à la Pêche et Boulgour à la Pêche, whisky sour + une vidéo, et Caramel au Whisky - Noix de Pécan pour des recettes similaires.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffez le four à 300 degrés F.
Chauffer le beurre et l'huile d'olive dans une grande poêle ou une casserole à feu moyen-vif.
Ajouter les morceaux de poulet et cuire jusqu'à ce qu'ils soient dorés de tous les côtés, environ 5 minutes.
Retirer de la poêle et réserver.
Ajouter les oignons dans la poêle et remuer et cuire à feu moyen jusqu'à ce qu'ils soient translucides, environ 3 minutes.
Versez le whisky en faisant attention si vous cuisinez à feu ouvert. Cuire pendant environ 3 minutes, ce qui permet au whisky de cuire et de réduire.
Prenez votre sauce barbecue en bouteille préférée et versez-la dans la casserole.
Ajouter les conserves de pêches, la sauce Worcestershire et 1/2 tasse d'eau à la sauce, puis fouetter pour mélanger.
Remettez le poulet dans la poêle. Puis jetez les pêches.
Couvrir la poêle avec un couvercle ou une feuille d'aluminium, puis rôtir au four jusqu'à ce que le poulet soit tendre et tombe de l'os, la sauce est belle et riche et les pêches sont tendres (environ 1 1/2 heure). C'est comme ça que tu sais que c'est fait!
Servir le poulet sur un gros monticule de purée de pommes de terre, en déposant la sauce sur le tout.
Saupoudrez d'oignons verts et de persil, puis regardez vos proches l'engloutir.