Poulet au Vinaigre
Le poulet au vinaigre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 716 calories, 53g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates, de feuilles de persil, de pâte de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Nanban / Poulet Frit avec Vinaigrette au Vinaigre de Soja, Poulet Nanban / Poulet Frit avec Vinaigrette au Vinaigre de Soja, et Poulet Nanban / Poulet Frit avec Vinaigrette au Vinaigre de Soja.
Instructions
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il mousse, puis, quelques morceaux à la fois, faites bien dorer le poulet de tous les côtés. Vous ne faites pas cuire le poulet ici; il suffit de rendre la peau croustillante et de lui donner de la couleur, donc 5 minutes de chaque côté sont à peu près correctes.
Déposer le poulet dans une assiette.
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire environ 10 minutes. Déglacer la casserole avec le vinaigre et faire bouillir pour réduire de moitié, 10 à 15 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter les tomates et le concentré de tomates. À l'aide d'un morceau de ficelle de cuisine, attachez ensemble le thym, le persil et la feuille de laurier.
Ajouter le paquet d'herbes au poulet et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 30 minutes.
Transférer le poulet dans un plat, couvrir et réserver au chaud.
Verser le bouillon dans le jus de cuisson et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Filtrer dans une casserole, et si ce n'est toujours pas assez concentré pour que vous l'aimiez, faites-le bouillir un peu plus.
Incorporer la cuillère à soupe restante de beurre en fouettant. Assaisonner et verser sur le poulet.
Servir avec du persil haché, saupoudré dessus, et avec un bol de pommes de terre rôties ou en purée sur le côté.