Poulet au Vinaigre

Poulet au Vinaigre
Le poulet au vinaigre pourrait être une bonne recette pour élargir votre collection de plats principaux. Une portion contient 716 calories, 53g de protéines, et 50g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,24 per par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Un mélange de tomates, de feuilles de persil, de pâte de tomates et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Il vous est présenté par Foodnetwork. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, primal et cétogène régime. Avec une cuillère score de 58%, ce plat est solide. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont aussi aimé Poulet Nanban / Poulet Frit avec Vinaigrette au Vinaigre de Soja, Poulet Nanban / Poulet Frit avec Vinaigrette au Vinaigre de Soja, et Poulet Nanban / Poulet Frit avec Vinaigrette au Vinaigre de Soja.

Instructions

1
Assaisonnez le poulet avec du sel et du poivre. Faites fondre 2 cuillères à soupe de beurre dans une grande poêle jusqu'à ce qu'il mousse, puis, quelques morceaux à la fois, faites bien dorer le poulet de tous les côtés. Vous ne faites pas cuire le poulet ici; il suffit de rendre la peau croustillante et de lui donner de la couleur, donc 5 minutes de chaque côté sont à peu près correctes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement1 Poireau, Nettoyé Et Coupé En Gros Dés, Partie Blanche Seulement
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
2
Déposer le poulet dans une assiette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
3
Ajouter l'ail dans la poêle et cuire environ 10 minutes. Déglacer la casserole avec le vinaigre et faire bouillir pour réduire de moitié, 10 à 15 minutes. Remettre le poulet dans la poêle.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce1/4 Livre De Pommes De Terre Cireuses, Coupées En Cubes De 1/4 Pouce
Rondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute SorteRondelles De Piment Banane Hachées Ou Piments Forts Hachés De Toute Sorte
Matériel que vous utiliserez
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
4
Ajouter les tomates et le concentré de tomates. À l'aide d'un morceau de ficelle de cuisine, attachez ensemble le thym, le persil et la feuille de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour ServirPain Pita, Réchauffé Selon Les Instructions Sur L'emballage, Pour Servir
Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)Avec De La Viande Dessus (dos, Cous, Ailes, Etc.)
Courgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De PouceCourgettes, Coupées En Morceaux De 1/4 De Pouce
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
2 Tasses De Gousses D'ail2 Tasses De Gousses D'ail
Matériel que vous utiliserez
Ficelle De BoucherFicelle De Boucher
5
Ajouter le paquet d'herbes au poulet et laisser mijoter, à découvert, jusqu'à ce que la viande tombe de l'os, environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur2 Oignons Jaunes Moyens, Pelés, Coupés En Deux Et Coupés En Tranches De 1/2 Pouce D'épaisseur
4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)4 Côtelettes De Longe De Porc Avec Os (1-1/2 Pouces D'épaisseur Et 8 Onces Chacune)
6
Transférer le poulet dans un plat, couvrir et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
7
Verser le bouillon dans le jus de cuisson et faire bouillir jusqu'à épaississement, environ 10 minutes. Filtrer dans une casserole, et si ce n'est toujours pas assez concentré pour que vous l'aimiez, faites-le bouillir un peu plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés1 Gros Bouquet D'épinards Fermiers, Lavés Et Séchés
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue2 Cuillères à Soupe De Margarine Pareve, Fondue
Pecorino, 1/4 Pouce D'épaisseurPecorino, 1/4 Pouce D'épaisseur
8
Incorporer la cuillère à soupe restante de beurre en fouettant. Assaisonner et verser sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron1 Citron Zesté Et 4 Zestes De Citron
Matériel que vous utiliserez
1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc1 Paquet (3,3 Onces) De Mélange Instantané Pour Pouding Au Chocolat Blanc
9
Servir avec du persil haché, saupoudré dessus, et avec un bol de pommes de terre rôties ou en purée sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®Pot De Tartinade Au Fromage Ciboulette Et Oignon PHILADELPHIA®
1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible1 Lb De Mafaldi Frais Si Possible
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)1/4 Tasse De Biscuits Au Gingembre (environ 5 Biscuits)
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions4
Score de santé25
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