Poulet au Thym aux Pommes

Poulet au Thym aux Pommes
Le poulet au thym et aux pommes pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 24g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 259 calories. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 1,73 $par portion. Un mélange de pommes acidulées, de fécule de maïs, de jus de citron et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est solide. Essayer Poulet Pomme-Thym, Salade de Poulet Mariné aux Pommes, Oignons et Thym avec Pacanes Grillées, et Confiture de Thym Pomme Mûre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un grand bol, mélanger les cinq premiers ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Verser la moitié de la marinade dans un grand sac en plastique refermable; ajouter le poulet. Sceller le sac et retourner pour enrober; réfrigérer au moins 2 heures. Couvrir et réfrigérer le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
3
Égoutter et jeter la marinade du poulet. Tremper les pommes dans la marinade réservée; réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
PommePomme
PlongerPlonger
4
Mélanger le miel avec le reste de la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
MielMiel
5
À l'aide de pinces à long manche, humidifiez une serviette en papier avec de l'huile de cuisson et enduisez légèrement la grille du gril. Griller le poulet, couvert, à feu moyen pendant 4 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'un thermomètre à viande indique 170°, en arrosant fréquemment de marinade au miel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Matériel que vous utiliserez
Serviettes En PapierServiettes En Papier
Thermomètre De CuisineThermomètre De Cuisine
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
PincePince
6
Faire griller les pommes, à découvert, pendant 3 à 5 minutes, en les arrosant et en les retournant fréquemment ou jusqu'à ce qu'elles soient légèrement dorées.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PommePomme
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
7
Dans une grande casserole, mélanger la fécule de maïs, le thym et le jus de pomme jusqu'à homogénéité. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement. Trancher les pommes grillées; incorporer à la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De PommeJus De Pomme
Amidon De MaïsAmidon De Maïs
PommePomme
1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet1-1/4 Tasse De Vin Blanc Ou De Bouillon De Poulet
ThymThym
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
8
Servir avec du poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions4
Score de santé10
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