Poulet au Sésame et à l'Orange
Le poulet au Sésame et à l'Orange est un sans gluten plat principal. Une portion contient 269 calories, 37g de protéines, et 11g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,0 $ par portion. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Si vous avez de la crème à fouetter, des moitiés de poitrine de poulet, du jus d'orange et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 60%. Ce score est bon. Essayer Poulet Orange au Sésame, Poulet au Sésame et à l'Orange, et Poulet au Sésame Orange Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger les graines de sésame, la croûte, 1/8 cuillère à café de sel et le poivre dans un robot culinaire; traiter jusqu'à ce que le mélange ressemble à un repas grossier.
Placer chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; piler jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/8 cuillère à café de sel.
Chauffer l'huile et le beurre dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen jusqu'à ce que le beurre fonde.
Ajouter le poulet; cuire 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; garder au chaud.
Ajouter le mélange de sésame moulu dans la poêle, en remuant avec un fouet.
Ajouter le bouillon et porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire le mélange de bouillon jusqu'à ce qu'il soit réduit à 2/3 tasse (environ 3 minutes).
Ajouter le jus d'orange et la crème; cuire 30 secondes en remuant constamment.
Servir la sauce sur le poulet.