Poulet au Sésame et au Chili avec Salsa de Pastèque au Gingembre

Poulet au Sésame et au Chili avec Salsa de Pastèque au Gingembre
La recette de Poulet au Sésame et au Chili au Salsan de Pastèque au Gingembre est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pastèque, du sel, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa aux Graines de Sésame et au Chili Árbol, Croûte de Pastèque au Gingembre, et Granité De Pastèque Aux Fraises Au Gingembre.

Instructions

1
Pour préparer le poulet, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
2
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Préparer le gril.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
4
Pour préparer la salsa, mélanger la pastèque et les 8 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PastèquePastèque
Dents D'aigreDents D'aigre
5
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet EntierPoulet Entier
6
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
SelSel
7
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
8
Retirer le poulet du gril; laisser reposer 5 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De LégumesFlocons De Légumes
9
Couper le poulet en diagonale sur le grain en fines tranches; servir avec de la salsa.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
GrainGrain
Dents D'aigreDents D'aigre
10
Garnir de brins de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cale De ChauxCale De Chaux
CoriandreCoriandre
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé20
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