Poulet au Sésame et au Chili avec Salsa de Pastèque au Gingembre

La recette de Poulet au Sésame et au Chili au Salsan de Pastèque au Gingembre est prête en environ 45 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten et sans produits laitiers option pour les amateurs de cuisine mexicaine. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,92 per par portion, cette recette couvertures 22% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 265 calories, 37g de protéines, et 8g de matières grasses. Été sera encore plus spécial avec cette recette. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez de la pastèque, du sel, de la coriandre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Pas beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Salsa aux Graines de Sésame et au Chili Árbol, Croûte de Pastèque au Gingembre, et Granité De Pastèque Aux Fraises Au Gingembre.
Instructions
Pour préparer le poulet, mélanger les 3 premiers ingrédients dans un grand sac en plastique à fermeture éclair.
Ajouter le poulet dans le sac; sceller et laisser mariner au réfrigérateur pendant 1 heure, en retournant le sac de temps en temps.
Pour préparer la salsa, mélanger la pastèque et les 8 ingrédients suivants (à travers le jalapeo); couvrir et refroidir jusqu'au moment de servir.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet du gril; laisser reposer 5 minutes.
Couper le poulet en diagonale sur le grain en fines tranches; servir avec de la salsa.
Garnir de brins de coriandre et servir avec des quartiers de citron vert, si désiré.
Vin recommandé: Pinot Noir, Riesling, Rose Pétillante
Mexicain au menu ? Essayez l'accord avec le Pinot Noir, le Riesling et le rosé mousseux. Les vins blancs acides comme le riesling ou les rouges à faible tanin comme le pinot noir peuvent bien accompagner les plats mexicains. Le rosé mousseux est également un accord sûr. Le Pinot noir de Dutton-Goldfield Emerald Ridge Vineyard avec une note de 4,9 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 58 dollars par bouteille.
![Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge]()
Pinot Noir du Vignoble de DuttonGoldfield Emerald Ridge
Le millésime 2016 de leur Pinot Emerald Ridge est particulièrement concentré et vif, mettant magnifiquement en valeur ses racines vertes de la Vallée. Les arômes lumineux de cerise, de boîte à cigares et de tarte à la rhubarbe ouvrent la voie, suivis de parfums plus sombres de myrtille, de mûre et de fleur de framboise après le temps passé dans le verre. Des notes salées de thym, de cardamome et de clou de girofle apportent une couche supplémentaire de complexité. La bouche est pleine de fruits moelleux de cerise douce / baies, portée sur des tanins fermes, donnant au vin cette gourmandise qui vous fait revenir pour plus. La tarte aux cerises noires aux épices muscade fait écho à la finale énergique. Les notes salées et acidulées d'un cheddar de chèvre vieilli font ressortir le fruit sucré du vin, tout comme un jambon glacé fumé salé ou une bruschetta aux champignons.