Poulet au Sud de la frontière
Le poulet au sud de la frontière n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 395 calories, 44g de protéines, et 5g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 2,05 $ par portion. Il vous est apporté par Mes recettes. Rendez-vous au magasin et ramassez du riz basmati, du poivre moulu, des haricots pinto et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Dans l'ensemble, cette recette gagne un assez bon score spoonaculaire de 73%. Des recettes similaires incluent Casserole de poulet au Sud de la Frontière, Poêle à Poulet et Pâtes du Sud de la frontière, et Poulet Frit Au Sud de la Frontière Steaks de Surlonge.
Instructions
Porter l'eau à ébullition dans une casserole moyenne et incorporer le riz et le poivron rouge. Couvrir, réduire le feu et laisser mijoter 20 minutes ou jusqu'à absorption du liquide. Incorporer les haricots et les tomates; garder au chaud.
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre noir et de cumin.
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Servir le poulet avec le mélange de riz.