Poulet au Sésame

Le poulet au sésame n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette fait 4 portions avec 282 calories, 25g de protéines, et 7g de matières grasses chacun. Pour 1,89 per par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Rendez-vous au magasin et ramassez des sautés de poivrons et d'oignons, de l'huile d'olive, de l'huile de sésame et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la sauce soja à faible teneur en sodium, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau Fendu à la Banane en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est plutôt bon. Essayer Doigts de Poulet au Miel-Teriyaki aux Graines de Sésame avec Nouilles Cellophane au Sésame et Petits Pois, Thon en Croûte de Sésame et Avocat avec Nouilles Épicées aux Courgettes au Sésame, et Poulet au Sésame pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une casserole de 2 pintes, chauffer 1 1/4 tasse d'eau et le sel à ébullition à feu vif. Incorporer le riz. Réduire la chaleur à basse température. Couvrir; laisser mijoter environ 10 minutes ou jusqu'à ce que l'eau soit absorbée. Peluches avec fourchette.
Pendant ce temps, dans un petit bol, mélanger 2/3 tasse d'eau, la sauce soja, le jus de citron, la fécule de maïs et l'huile de sésame; réserver.
Chauffer un wok antiadhésif ou une poêle de 12 po à feu moyen-vif.
Ajouter l'huile de canola; tourner le wok pour enrober le côté.
Ajouter le poulet; faire sauter 2 à 3 minutes.
Ajouter les légumes sautés; faire sauter de 3 à 5 minutes ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre et que les légumes soient tendres et croquants.
Incorporer le mélange de sauce soja dans le mélange de poulet; chauffer à ébullition. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce soit épaissie.
Saupoudrer de graines de sésame.