Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au romarin avec sauce aux myrtilles pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 322 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines de moutarde, de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc au Romarin, Sauge et Ail avec Sauce aux Bleuets Sauvages, Poulet à la Sauce au Romarin, et Poulet à la Sauce Romarin-Oignon.
Instructions
1
Mélanger le romarin, le basilic et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Romarin
Poivrer
Basilic
Matériel que vous utiliserez
Bol
2
Versez l'huile d'olive dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
3
Piler la poitrine de poulet à environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Frottez chaque poitrine avec la sauce adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet
Sauce Adobo
Assaisonnement Sec Frotter
4
Saupoudrer les deux côtés de chaque poitrine avec le mélange de romarin et les déposer dans l'huile d'olive; laisser mariner environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'olive
Romarin
5
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Faites chauffer le jus de grenade dans une casserole à feu moyen. Une fois le jus chaud, incorporer les conserves de bleuets, les myrtilles, le miel, la moutarde et les graines de moutarde. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Grenade
Graines De Moutarde
Bleuet
Conserve
Moutarde
Miel
Jus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à Sauce
7
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire le poulet dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur, 3 à 5 minutes de chaque côté.