Poulet au Romarin avec Sauce aux Myrtilles

Poulet au Romarin avec Sauce aux Myrtilles
Besoin d'un plat principal sans gluten? Le poulet au romarin avec sauce aux myrtilles pourrait être une super recette à essayer. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,4 $par portion. Une portion de ce plat contient environ 27g de protéines, 14g de matières grasses, et un total de 322 calories. 24 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez des graines de moutarde, de l'huile d'olive, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait de Banane Sautée, Granola et Yaourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Il vous est présenté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 69%. Ce score est plutôt bon. Des recettes similaires sont Filet de Porc au Romarin, Sauge et Ail avec Sauce aux Bleuets Sauvages, Poulet à la Sauce au Romarin, et Poulet à la Sauce Romarin-Oignon.

Instructions

1
Mélanger le romarin, le basilic et le poivre dans un petit bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RomarinRomarin
PoivrerPoivrer
BasilicBasilic
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Versez l'huile d'olive dans un plat peu profond.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
3
Piler la poitrine de poulet à environ 3/4 de pouce d'épaisseur. Frottez chaque poitrine avec la sauce adobo.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Sauce AdoboSauce Adobo
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
4
Saupoudrer les deux côtés de chaque poitrine avec le mélange de romarin et les déposer dans l'huile d'olive; laisser mariner environ 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
RomarinRomarin
5
Pendant ce temps, préparez la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Faites chauffer le jus de grenade dans une casserole à feu moyen. Une fois le jus chaud, incorporer les conserves de bleuets, les myrtilles, le miel, la moutarde et les graines de moutarde. Cuire et remuer jusqu'à ce que la sauce épaississe, 10 à 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De GrenadeJus De Grenade
Graines De MoutardeGraines De Moutarde
BleuetBleuet
ConserveConserve
MoutardeMoutarde
MielMiel
JusJus
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
7
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen. Cuire le poulet dans le beurre fondu jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose à l'intérieur, 3 à 5 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
8
Servir avec la sauce sur le côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions4
Score de santé14
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