Poulet au Rhum Chica Au Rhum
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au rhum Chica au rhum. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 515 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre fraîches, du zeste d'orange, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Punch Chica Méchant, et Chica de Porc Effiloché Rapide - dillas pour des recettes similaires.
Instructions
Fouetter ensemble le rhum, le jus d'orange, le zeste d'orange, la sauce Worcestershire, le gingembre, la cassonade, l'ail et la coriandre dans un grand bol.
Ajouter les morceaux de poulet, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
Retirer le poulet de la marinade et placer le poulet sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le jus soit clair, environ 10 minutes de chaque côté, en badigeonnant de restes de marinade à quelques reprises.
Servir saupoudré de coriandre et garnir des tranches d'orange.