Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au rhum Chica au rhum. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,44 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 43g de protéines, 19g de matières grasses, et un total de 515 calories. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des feuilles de coriandre fraîches, du zeste d'orange, du rhum et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'orange, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits à la Marmelade d'Orange avec Glaçage au Zeste d'Orange en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 67%. Ce score est plutôt bon. Essayer Sundae au Rhum à l'Ananas Grillé #SummerDessertWeek, Punch Chica Méchant, et Chica de Porc Effiloché Rapide - dillas pour des recettes similaires.
Instructions
1
Fouetter ensemble le rhum, le jus d'orange, le zeste d'orange, la sauce Worcestershire, le gingembre, la cassonade, l'ail et la coriandre dans un grand bol.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sauce Worcestershire
Jus D'orange
Cassonade
Zeste D'orange
Coriandre
Ail
Gingembre
Rum
Matériel que vous utiliserez
Fouetter
Bol
2
Ajouter les morceaux de poulet, couvrir d'une pellicule plastique et réfrigérer pendant au moins 30 minutes ou jusqu'à 4 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De Poulet
Envelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule Plastique
3
Préchauffez votre gril à feu moyen-vif.
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
4
Retirer le poulet de la marinade et placer le poulet sur le gril et cuire jusqu'à ce qu'il soit doré des deux côtés et que le jus soit clair, environ 10 minutes de chaque côté, en badigeonnant de restes de marinade à quelques reprises.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Gros Oignon Doux, Coupé Transversalement En Tranches De 3/4 De Pouce D'épaisseur
Poulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Flocons De Légumes
5
Servir saupoudré de coriandre et garnir des tranches d'orange.