Poulet au Poivron avec Feta Orzo
Poulet au poivron avec Fetan Orzo pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes. Une portion contient 419 calories, 44g de protéines, et 14g de matières grasses. Pour 2,6 per par portion, cette recette couvertures 32% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Si vous avez des gousses d'ail, du fromage feta, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score cuilleraculaire solide de 72%. Des recettes similaires sont Poulet au Poivron avec Fetan Orzo, Salade d'Orzo de Macrina Avec Concombre, Poivron, Basilic et Feta, et Salade d'Orzo-Poivrons.
Instructions
Cuire l'orzo selon le mode d'emploi sur l'emballage, en omettant le sel et le gras.
Pendant la cuisson de l'orzo, faites chauffer 2 cuillères à café d'huile d'olive dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre noir et de poivron rouge.
Ajouter le poulet dans la poêle et cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer le poulet de la poêle et le garder au chaud.
Ajouter les 2 cuillères à café restantes d'huile d'olive et les poivrons dans la poêle; faire sauter 2 minutes.
Ajouter l'origan et l'ail; faire sauter 1 minute.
Retirer du feu et incorporer le jus de citron.
Mélanger l'orzo et la feta et servir avec le mélange de poulet et de poivron.