Poulet Au Poivre Noir Caramélisé

Le poulet au Poivre Noir caramélisé est un sans gluten et sans produits laitiers plat principal. Pour 1,6 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 286 calories, 23g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des cuisses de poulet, de la sauce de poisson, de la cassonade et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vinaigre de riz, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Mug Cake en Velours Rouge en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 36%. Ce score n'est pas si exceptionnel. Des recettes similaires incluent Poulet Au Poivre Noir Caramélisé, POISSON AU POIVRE NOIR CARAMÉLISÉ DU VIETNAM, et Crostini Prune Caramélisée - Ricotta - Poivre Noir.
Instructions
Dans un petit bol, mélanger le sucre, la sauce de poisson, l'eau, le vinaigre de riz, l'ail, le gingembre, le poivre et les piments.
Chauffer l'huile dans une grande poêle profonde.
Ajouter l'échalote et cuire à feu modéré jusqu'à ce qu'elle soit ramollie, environ 4 minutes.
Ajouter le mélange de sauce de poisson et le poulet et laisser mijoter à feu vif jusqu'à ce que le poulet soit bien cuit, environ 10 minutes.
Transférer dans un bol de service, garnir de coriandre et servir.