Poulet au piment one-pot

Poulet au piment one-pot
Poulet au piment une casserole prend environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 52g de protéines, 28g de matières grasses, et un total de 524 calories. Cette recette sert 8 personnes. Pour 3,25 per par portion, cette recette couvertures 36% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Le Super Bowl sera encore plus spécial avec cette recette. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Cette recette est appréciée par 328 gourmets et cuisiniers. Un mélange d'avocat, d'huile d'olive, de poivrons et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cette recette est typique de la cuisine américaine. Beaucoup de gens ont vraiment aimé ce plat principal. Il vous est présenté par BBC Good Food. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 94%, ce qui est exceptionnel. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Poulet au piment Andhra, comment faire sécher le poulet au piment vert andhra, Piment de Saucisse aux Haricots Blancs à la Mijoteuse, et Chilli Idli - Friture de Piment Chinois Indien Idli / Boîte à lunch Facile pour les enfants.

Instructions

1
Chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Faites revenir les oignons dans l'huile pendant 5 minutes jusqu'à ce qu'ils deviennent tendres et commencent à colorer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
3
Ajouter le chorizo et faire frire encore quelques minutes. Incorporer les poivrons, puis verser les tomates, puis une boîte d'eau, les cubes de bouillon, le piment et l'origan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cube De BouillonCube De Bouillon
TomateTomate
Fromage Pepper Jack Râpé, DiviséFromage Pepper Jack Râpé, Divisé
OriganOrigan
PoivrerPoivrer
PimentPiment
EauEau
4
Disposer les cuisses de poulet sur la sauce en les poussant sous le liquide. Porter à ébullition, couvrir, puis cuire au four pendant 40 min.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Cuisses De PouletCuisses De Poulet
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Ajouter les haricots, remuer, puis cuire encore 20 minutes. Vous pouvez faire cela jusqu'à 2 jours à l'avance et garder au frais.
Ingrédients dont vous aurez besoin
HaricotHaricot
6
Pour servir, réchauffer sur le dessus de la cuisinière ou au four à 190C / ventilateur 170C / gaz 5 pendant 1 heure 10 minutes jusqu'à ce qu'il soit chaud. Incorporer la majeure partie de la coriandre, mélanger le reste avec l'avocat, le citron vert et un peu de sel, puis empiler dessus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CoriandreCoriandre
AvocatAvocat
ChauxChaux
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Servir avec du pain à l'ail et à l'origan (ci-dessous) et un sac de salade verte avec des olives, des tomates cerises et de l'oignon rouge finement tranché.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomate CeriseTomate Cerise
Oignon RougeOignon Rouge
OriganOrigan
AilAil
OliveOlive
PainPain

Equipement

Vin recommandé: Cava, Grenache, Shiraz

Le Cava, le Grenache et le Shiraz sont d'excellents choix pour le chili. Ces rouges juteux n'ont pas trop de tanins (importants pour les aliments épicés), mais un vin mousseux comme le cava peut encore mieux apprivoiser la chaleur. Vous pouvez essayer le Cava de la Cuvée 40e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia. Les critiques l'apprécient avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 18 dollars par bouteille.
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
Cava de la Cuvée e Anniversaire de la Juve Y Camps Reserva de la Familia
De couleur or pâle, ce Cava présente des arômes de pêches blanches mûres, de baguette grillée avec des notes d'agrumes citronnés et d'abricots. La bouche est riche et ample avec des saveurs de pomme verte, de thé vert au jasmin et d'amandes grillées. Ce cava brut nature est extrêmement polyvalent car aucun dosage ajouté, donc l'acidité et les bulles nettoient votre palais après chaque bouchée. Plats recommandés: crevettes à l'ail, bar mariné au miso, thon incrusté de sésame, poulet tikka masala et Jamon Iberico.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 25 m.
Portions8
Score de santé39
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