Poulet au Pesto à la Roquette Et à la Pistache

Poulet au Pesto à la Roquette Et à la Pistache
Le poulet au pesto à la pistache et à la roquette pourrait être le plat principal que vous recherchez. Pour 1,84 per par portion, cette recette couvertures 18% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 31g de protéines, 40g de matières grasses, et un total de 515 calories. Cette recette sert 6 personnes. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 40 minutes. Un mélange de moitié-moitié, de poulet, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Pour utiliser le citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et cétogène régime. Il vous est apporté par Foodnetwork. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est solide. Essayer Pesto de Roquette Et Pistache, salade de figues et roquette avec pesto de pistaches, et Pesto de Roquette Au Citron Et À la Pistache pour des recettes similaires.

Instructions

1
Regardez comment faire cette recette.
2
Préchauffez le four à 400 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
3
Rincez le poulet à l'eau froide et séchez-le. Glissez vos doigts sous la peau de la poitrine et créez doucement une poche de la longueur des deux seins. Assaisonnez l'intérieur de la cavité avec 1/2 cuillère à café de sel et de poivre. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Barres De Chocolat Au Lait Sans NoixBarres De Chocolat Au Lait Sans Noix
4
Ajouter la roquette et 5 gousses d'ail dans un robot culinaire muni d'une lame. Pulser 3 à 4 fois, puis ajouter 1/2 cuillère à café de sel et de poivre, presser le jus de 1/2 citron et pulser 3 à 4 fois de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
Poitrines De Poulet RôtiesPoitrines De Poulet Rôties
2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées2 3/4 Tasses D'amandes Entières, Avec La Peau Et Grillées
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
Copeaux De Chocolat Blanc à CuireCopeaux De Chocolat Blanc à Cuire
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
Matériel que vous utiliserez
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
5
Ajouter le fromage et les pistaches, et avec le processeur en marche, arroser d'huile d'olive. Gratter les côtés et pulser quelques fois de plus. Ajuster l'assaisonnement, si nécessaire.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille3 à 4 Tasses De Glace à La Vanille
Steaks De Contre-filetSteaks De Contre-filet
Goya SazonGoya Sazon
Coupé En Cubes De 1 PouceCoupé En Cubes De 1 Pouce
6
Travailler doucement la moitié du pesto sous la peau de la poitrine. Réserver l'autre moitié du pesto.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
7
Mettez l'autre moitié de citron dans la cavité avec les 2 gousses d'ail pelées restantes. Frottez le poulet avec 1 cuillère à soupe de beurre. Assaisonnez l'extérieur du poulet avec le reste du sel et du poivre. Rentrez le bout des ailes sous l'oiseau et attachez le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Steaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si DésiréSteaks De Contre-filet De New York, Avec Os, Si Désiré
(déchiré En Morceaux, Si Désiré)(déchiré En Morceaux, Si Désiré)
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)Barres De Chocolat Au Lait Sans Noix Chacune)
Tranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La GarnitureTranches D'orange, Coupées En Deux, Pour La Garniture
2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés2 3/4 Onces (75 Grammes) De Raisins Secs Dorés
8
Mettez le poulet, sur le côté, dans une rôtissoire et mettez au four chaud. Rôtir à 400 degrés F pendant 15 minutes, faire pivoter le poulet de l'autre côté et rôtir encore 15 minutes. Retourner délicatement le poulet sur le dos (côté poitrine vers le haut), réduire le feu à 350 degrés F et rôtir pendant 30 minutes. Après 30 minutes, commencez à le badigeonner avec le jus de la casserole. Répétez jusqu'à ce que le poulet soit cuit et qu'un thermomètre à lecture instantanée enregistre 165 degrés F.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
Sauce Piquante à L'huile De SésameSauce Piquante à L'huile De Sésame
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
9
Retirez la rôtissoire du four, mettez le poulet sur une planche à découper et tentez-le avec du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®2 Tasses De Chapelure De Biscuits Graham Honey Maid®
Sucre Vanillé, Plus Un Peu Pour ServirSucre Vanillé, Plus Un Peu Pour Servir
10
Retirez la graisse sur le dessus du jus de la casserole.
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
11
Mettez la rôtissoire sur un brûleur à feu moyen et ajoutez 1/3 tasse de pesto réservé. Remuez et incorporez-le dans le jus de la casserole avec tous les morceaux qui pourraient se trouver au fond de la casserole.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Chou Violet, Finement TranchéChou Violet, Finement Tranché
12
Fouetter la fécule de maïs et la moitié et demie dans un petit bol et l'ajouter lentement à la poêle. Remuez continuellement jusqu'à ce que le mélange commence à épaissir. Ajustez les assaisonnements, si nécessaire, et versez-les dans un bol de service.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En JulienneChaque Poivron Vert Moyen, Jaune Doux, Rouge Et Orange, Coupé En Julienne
Goya SazonGoya Sazon
Matériel que vous utiliserez
1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois1/4 Tasse De Shaohsing, Ou Vin De Riz Chinois
Vinaigrette Au VerjusVinaigrette Au Verjus
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
13
Découpez le poulet, disposez-le sur un plateau de service et servez avec la sauce.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés4 Tomates Roma, épépinées, Coupées En Deux Et En Dés
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 40 m.
Portions6
Score de santé10
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