Poulet au Pesto

Poulet au Pesto
Une portion contient 28 calories, 3g de protéines, et 1g de matières grasses. Cette recette sans gluten, primale et respectueuse du fodmap sert 35 et coûte 19 cents par portion. Rendez-vous au magasin et procurez-vous de la sauce au pesto au basilic classico et de la pâte à tartiner, des poitrines de poulet, du fromage mozzarella et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Poulet au Pesto, Poulet au Pesto, et Une Casserole de Poulet au Pesto.

Instructions

1
Chauffer le four à 177°.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger 1/4 tasse de fromage, de pesto et de moutarde jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
MoutardeMoutarde
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
3
Placer le poulet dans un plat allant au four de 13 x 9 po; garnir du mélange de pesto et du reste du fromage.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
FromageFromage
Pois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés DécongelésPois Frais écossés Ou Pois Biologiques Surgelés Décongelés
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire 20 à 25 min. ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi35 m.
Portions35
Score de santé1
Magazine