Poulet au Parmesan – Panko
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez les tenders de poulet au Parmesan et au Panko. Une portion contient 380 calories, 44g de protéines, et 16g de matières grasses. Pour 1,97 per par portion, cette recette couvertures 24% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez du poivre, des œufs, du sel casher et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. 1 personne a trouvé cette recette savoureuse et satisfaisante. Il vous est apporté par Mes recettes. Avec une cuillerée score de 62%, ce plat est solide. Des recettes similaires incluent Tenders De Poulet En Croûte Panko, Offres de Poulet Frit Panko, et Deux Offres de Poulet Panko au Fromage.
Instructions
Saupoudrer le poulet de sel, de poivre et de poudre d'ail.
Placer les œufs dans un bol peu profond.
Mélanger le panko et le fromage dans un autre bol peu profond. Tremper le poulet dans l'œuf; draguer dans le mélange de chapelure.
Chauffer une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du poulet; cuire 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré et cuit.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec le reste de l'huile et du poulet.
Saupoudrer de persil et servir avec des quartiers de citron, si désiré.