Poulet au Parmesan I
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au parmesan. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 471 calories, 35g de protéines, et 20g de matières grasses. Pour 1,9 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Si vous avez du beurre, du riz converti, des poitrines de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 52%. Ce score est solide. Essayer Doigts de Poulet au Parmesan Faciles et Enveloppements de Poulet au Parmesan, Poulet Chasseur avec Polenta Crémeuse au Gruyère et Parmesan, et POULET PARMESAN pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger le mélange de soupe à l'oignon, le lait, la crème de soupe aux champignons et le riz dans un bol moyen.
Déposer les poitrines de poulet au fond d'une mijoteuse légèrement graissée.
Placez une cuillère à soupe de margarine sur chaque poitrine de poulet et versez le mélange de soupe sur le tout. Assaisonner de sel et de poivre au goût et saupoudrer de parmesan râpé.
Cuire à feu doux pendant 8 à 10 heures, ou à feu vif pendant 4 à 6 heures.