Poulet Au Parmesan Croustillant

Poulet Au Parmesan Croustillant
Les Tenders de poulet au parmesan croustillants nécessitent environ 25 minutes du début à la fin. Cette recette fait 4 portions avec 424 calories, 26g de protéines, et 29g de matières grasses chacun. Pour 2,28 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Si vous avez des offres de poulet, des oignons frits au cheddar, du parmesan et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est solide. Des recettes similaires sont Tenders de Poulet au Four Croustillants au Romarin et au Parmesan, Tenders De Poulet Croustillants au Parmesan et En Croûte, et Poitrines de Poulet Croustillantes au Parmesan et au Ranch (Lanières ou Tendres).

Vin recommandé: Chardonnay, Pinot Noir, Sauvignon Blanc

Le Chardonnay, le Pinot Noir et le Sauvignon Blanc sont d'excellents choix pour les tenders de poulet. La viande blanche est généralement associée au vin blanc afin de ne pas dominer la saveur de la viande, le chardonnay et le sauvignon blanc sont donc des choix sûrs. Le poulet préparé avec une sauce tomate ou certainement une sauce au vin rouge peut et doit être servi avec un rouge comme un pinot noir. Vous pouvez essayer Foley Johnson Carneros Chardonnay. Les critiques l'aiment bien avec une note de 4,6 étoiles sur 5 et un prix d'environ 23 dollars par bouteille.
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Foley Johnson Chardonnay Carneros
Les arômes sont concentrés et complexes dans notre Chardonnay Carneros 2016. Des notes de pêche grillée, de poire, de croissant beurré et de vanille ouvrent la voie à un Chardonnay riche et corsé. Les arômes se développent en bouche avec des saveurs alléchantes de poire, de croquant de pomme, de chèvrefeuille, de noix de coco grillée et de gaufrette de vanille. L'équilibre et la structure de ce vin couplés à son acidité vive en font un vin de garde à déguster pendant plusieurs années. Savourez cette beauté avec un succulent risotto au poulet rôti et aux champignons sauvages.
DifficultéFacile
Prêt À L'Emploi25 m.
Portions4
Score de santé7
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