Poulet au Parmesan

Poulet au Parmesan
Le poulet au parmesan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 225 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. 328 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de pain, des œufs, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Parmesan Simplement Cuit Au Four, Poulet Grec Tout Simplement Incroyable, et Poitrines De Poulet Simplement Grillées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, l'assaisonnement italien et le parmesan. Tremper les poitrines de poulet dans l'œuf, puis dans le mélange de mie de pain pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Assaisonnement ItalienAssaisonnement Italien
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
ChapelureChapelure
PainPain
PlongerPlonger
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Placer le poulet enrobé dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plat De CuissonPlat De Cuisson
4
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en retournant le poulet 5 minutes avant de le retirer du four.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions5
Score de santé12
Magazine