Poulet au Parmesan
Le poulet au parmesan n'est peut-être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 5 personnes et coûte 1,34 $ par portion. Une portion contient 225 calories, 30g de protéines, et 7g de matières grasses. 328 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez des miettes de pain, des œufs, des poitrines de poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. Avec une cuillerée score de 75%, ce plat est assez bon. Essayer Poulet Parmesan Simplement Cuit Au Four, Poulet Grec Tout Simplement Incroyable, et Poitrines De Poulet Simplement Grillées pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger la chapelure, l'assaisonnement italien et le parmesan. Tremper les poitrines de poulet dans l'œuf, puis dans le mélange de mie de pain pour enrober.
Placer le poulet enrobé dans un plat allant au four de 9 x 13 pouces.
Cuire au four préchauffé de 30 à 35 minutes ou jusqu'à ce que le jus soit clair, en retournant le poulet 5 minutes avant de le retirer du four.