Poulet au Parmesan, à l'ail et à la Croûte d'herbes
Le poulet au parmesan, à l'ail et à la croûte d'herbes pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,5 $ par portion. Une portion contient 262 calories, 28g de protéines, et 12g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 minutes. Si vous avez du poivre, de l'huile d'olive, du sel casher et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le pain, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Café Pain aux Bananes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Poulet à l'Ail et aux Herbes au Parmesan, Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan, et Saumon Cuit au Four avec Croûte d'herbes au Parmesan.
Instructions
Chauffer le four à 400 F. Enduire légèrement un plat de cuisson moyen de spray de cuisson aux légumes. Émincer l'ail dans un robot culinaire, puis ajouter le persil et mélanger jusqu'à consistance homogène, environ 15 secondes.
Ajouter le pain, le parmesan, l'huile, le sel et quelques grains de poivre noir. Pulser jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Disposer la viande ou le poisson dans le plat allant au four.
Étaler avec la moutarde, puis tapoter les miettes sur le dessus.
Cuire jusqu'à cuisson complète, de 20 à 25 minutes pour le poulet, de 30 minutes pour le porc ou de 20 minutes pour le saumon. Répartir dans 4 assiettes et assaisonner de sel et de poivre au goût.