Poulet au Miso Piccata
Le poulet Miso Piccatan est un sans produits laitiers plat principal. Une portion contient 296 calories, 38g de protéines, et 9g de matières grasses. Pour 3,72 per par portion, cette recette couvertures 21% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Si vous avez du poivre, des moitiés de poitrine de poulet, du jus de citron et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 53%. Ce score est solide. Essayer École de Cuisine: Ramen Miso au Poulet Glacé au Miso, Champignons Enoki et Shimeji, Poulet Piccata, et Poulet Piccata pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 1/4 tasse de bouillon et de miso, en remuant bien avec un fouet jusqu'à dissolution du miso. Incorporer 1/2 tasse de bouillon. Réserver.
Placez chaque moitié de poitrine de poulet entre 2 feuilles de pellicule plastique robuste; pilez jusqu'à 1/4 de pouce d'épaisseur à l'aide d'un maillet à viande ou d'un rouleau à pâtisserie.
Placer la farine dans un plat peu profond; draguer le poulet dans la farine.
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Retirer le poulet de la poêle.
Ajouter le vin dans la casserole, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Réduire le feu à moyen; incorporer le mélange de miso et l'ail. Remettre le poulet dans la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer du feu; incorporer le jus, les câpres et le poivre.