Poulet au miel et au curry
Le poulet au curry et au miel prend environ 1 heure et 15 minutes du début à la fin. Vous surveillez votre silhouette ? Cette recette sans gluten contient 379 calories, 49 g de protéines et 14 g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 2,35 $ par portion. Cette recette de Taste of Home a 1 fans. Un mélange de beurre, d’eau, de jus d’orange et une poignée d’autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Cela fonctionne bien comme plat principal. Dans l’ensemble, cette recette obtient un assez bon score cuillère de 57 %. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Poulet au curry au miel, Poulet au curry au miel et Poulet au curry et à la moutarde et au miel.
Instructions
Dans un grand bol, mélanger les sept premiers ingrédients ; réserver 1/3 tasse pour arroser. Tremper le poulet dans le reste du mélange de beurre; placer dans un plat de 13 pouces bien graissé. x 9 pouces. plat de cuisson.
Cuire au four à découvert à 350° pendant 1 heure en arrosant de temps en temps avec le mélange de beurre réservé.
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Dans une petite casserole, mélanger la fécule de maïs et l'eau jusqu'à consistance lisse. Incorporer le jus de cuisson. Porter à ébullition; cuire et remuer pendant 2 minutes ou jusqu'à épaississement.