Poulet au Miel et au Citron Vert
Le poulet au miel et au citron vert est un homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primal plat principal. Une portion contient 281 calories, 36g de protéines, et 8g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,92 $ par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez du sel casher, du poivre moulu, du cumin moulu et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser la croûte de citron vert, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Cupcakes Clés au Citron Vert en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 55%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Miel et au Citron Vert, Poulet au Miel et au Citron Vert, et Poulet au Miel et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger 2 cuillères à soupe de miel et les 7 ingrédients suivants (à travers l'ail) dans un grand sac en plastique à fermeture éclair robuste.
Ajouter le poulet; sceller le sac. Laisser mariner au réfrigérateur pendant la nuit, en retournant de temps en temps.
Préchauffer le gril à feu vif.
Mélanger le reste de la cuillère à soupe de miel et de zeste de citron vert.
Retirer le poulet du sac; jeter la marinade.
Placer le poulet sur une grille recouverte d'un aérosol de cuisson. Griller 5 minutes de chaque côté, en badigeonnant du mélange de miel réservé pendant les 2 dernières minutes de cuisson. Couvrir et laisser reposer 5 minutes.