Poulet au miel cuit au four II
Le poulet au miel cuit au four II pourrait bien être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 463 calories , 21 g de protéines et 32 g de matières grasses . Pour 1,3 $ par portion , cette recette couvre 10 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 937 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un régime sans gluten et primal . Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, de la poudre de curry, du miel et du poulet. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 30 minutes . Dans l'ensemble, cette recette obtient un score de 43 % . Essayez les ailes de poulet au miel et à la sriracha cuites au four , le gruau au miel et aux noix de framboise cuit au four et la soupe aux pois cassés avec jambon cuit au miel, chou et poivron rouge rôti pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Placez les morceaux de poulet dans un plat de cuisson peu profond, la peau vers le haut.
Mélangez le beurre fondu ou la margarine, le miel, la moutarde, le sel et la poudre de curry et versez le mélange sur le poulet.
Cuire au four préchauffé pendant 1 heure 1/4 (75 minutes), en arrosant toutes les 15 minutes avec le jus de cuisson, jusqu'à ce que le poulet soit bien doré et tendre et que le jus soit clair.