Poulet au Miel
Le poulet au miel est un sans gluten, sans produits laitiers et végétarien recette avec 4 portions. Pour 65 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 152 calories, 3g de protéines, et 0g de matières grasses. 1 personne a été impressionnée par cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 14 minutes. Si vous avez de la peau, du miel, du jus de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 44%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Poulet au Miel, Poulet aux Agrumes Miellés, et Poitrines De Poulet Miellées.
Instructions
Badigeonner les deux côtés de chaque moitié de poitrine de poulet de sauce soja. Enduire une grande poêle antiadhésive de spray de cuisson; placer à feu moyen-élevé jusqu'à ce qu'elle soit chaude.
Ajouter le poulet et le reste de la sauce soja dans la poêle; cuire de 5 à 6 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce que le poulet soit cuit.
Transférer dans un plat de service; garder au chaud.
Ajouter le miel et le jus de citron vert dans la poêle; laisser mijoter 1 à 2 minutes ou jusqu'à épaississement, en remuant fréquemment.
Verser le mélange de miel sur le poulet; saupoudrer d'oignon vert.