Poulet au Gingembre et aux Arachides - Enveloppements de salade

Les enveloppements de salade de poulet au gingembre et aux arachides ne sont peut-être que le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette végétalienne sert 8 et coûte 67 cents par portion. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 288 calories. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Un mélange de sucre, d'huile d'olive, de gousse d'ail et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 73%. Ce score est bon. Essayer Wraps au Poulet au Gingembre et Sauce aux Arachides, Wraps de Laitue au Poulet aux Arachides et Sauce au Gingembre et à l'Ail, et Enveloppements Sucrés de Bettes à Carde au Poulet Thaïlandais au Chili avec Sauce aux Arachides et au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 5 minutes de chaque côté ou jusqu'à cuisson complète.
Retirer le poulet de la poêle; laisser refroidir. Déchiquetez le poulet en bouchées.
Placer le poulet, le concombre et le poivron dans un grand bol; réserver.
Placer le sucre et les 6 ingrédients suivants (sucre à l'ail) dans un mélangeur et traiter jusqu'à consistance lisse.
Ajouter le beurre d'arachide et l'eau; traiter jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés.
Ajouter le mélange de beurre d'arachide au mélange de poulet; bien mélanger.
Ajouter la coriandre et bien mélanger. Réchauffer les tortillas selon le mode d'emploi sur l'emballage. Déposer 1/2 tasse de mélange de poulet sur chaque tortilla; garnir chaque portion de 1/2 tasse de laitue et rouler.