Poulet au Fromage Pimiento
Le poulet au fromage Pimiento pourrait être le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 4 personnes et coûte 1,95 $ par portion. Une portion contient 368 calories, 42g de protéines, et 21g de matières grasses. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 34 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez du bacon fumé au bois de pommier, du jus de citron, de l'huile de canolan et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile de canolan, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Turnovers Cerise-Abricot en dessert. Avec une cuillerée score de 59%, ce plat est solide. Essayer Poitrines de Poulet Farcies au Fromage Pimiento, Poulet Frit Farci au Fromage Pimiento, et Poulet farci au fromage Pimiento et demande d'aide pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande poêle allant au four jusqu'à ce qu'il soit croustillant.
Retirer le bacon en réservant les gouttes dans la poêle; émietter le bacon.
Mélanger le bacon, les 6 ingrédients suivants et 1/4 cuillère à café de sel.
Coupez une fente de 1 pouce de large dans l'extrémité épaisse de chaque moitié de poitrine; coupez soigneusement au centre du poulet pour former une poche profonde. Répartir uniformément le mélange de fromage entre les poches. Fixez avec des pics en bois.
Saupoudrer le poulet avec 1/4 cuillère à café de sel et de poivre.
Chauffer la casserole à feu moyen-vif.
Ajoutez de l'huile aux gouttes.
Ajouter le poulet dans la poêle; faire sauter 4 minutes. Retournez le poulet.
Cuire au four à 350 pendant 12 minutes; laisser reposer 5 minutes.