Poulet au Fromage Mijoté

Poulet au Fromage Mijoté
Cette recette fait 20 portions avec 66 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile, de crème condensée de soupe au poulet, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet au Fromage Mijoté, Mijoter le Poulet Toscan, et Mijoter le Poulet Italien.

Instructions

1
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
2
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Ajouter le brocoli, la soupe et la VELVEETA dans la poêle; bien mélanger. Cuire à feu moyen 7 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue et que la sauce soit bien chauffée, en remuant fréquemment.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Fromage VelveetaFromage Velveeta
SoupeSoupe
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Servir le mélange de poulet et de brocoli sur le riz.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BrocoliBrocoli
Poulet EntierPoulet Entier
RizRiz

Equipement

DifficultéNormal
Prêt À L'Emploi20 m.
Portions20
Score de santé2
Magazine