Poulet au Fromage Mijoté
Cette recette fait 20 portions avec 66 calories, 6g de protéines, et 2g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'huile, de crème condensée de soupe au poulet, de riz et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 20 minutes. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten et sans produits laitiers régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Poulet au Fromage Mijoté, Mijoter le Poulet Toscan, et Mijoter le Poulet Italien.
Instructions
Chauffer l'huile dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif.
Ajouter le poulet; cuire 6 à 7 min. de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit terminé (165F).
Retirer le poulet de la poêle; couvrir pour garder au chaud.
Ajouter le brocoli, la soupe et la VELVEETA dans la poêle; bien mélanger. Cuire à feu moyen 7 min. ou jusqu'à ce que la VELVEETA soit fondue et que la sauce soit bien chauffée, en remuant fréquemment.
Servir le mélange de poulet et de brocoli sur le riz.