Poulet au Fromage à la Crème

Le poulet au fromage à la crème nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Cette recette fait 6 portions avec 457 calories, 29g de protéines, et 21g de matières grasses chacun. Pour 2,07 per par portion, cette recette couvertures 19% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 218 diraient qu'elle a frappé le coup. Cela fonctionne bien comme plat principal. Il vous est apporté par Tousrecettes. Si vous avez de la moutarde de dijon, du beurre, des moitiés de poitrine de poulet et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les noix, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau aux Pistaches aux Noix en dessert. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 71%, ce qui est bien. Des recettes similaires incluent Taquitos de Poulet Maison au Congélateur avec Fromage à la Crème, Coriandre et Poivre - Jack Cheese, Poulet au Fromage à la Crème, et Mini Gâteaux au Fromage à la Crème avec Glaçage au Fromage à la Crème à la Vanille.
Instructions
Préchauffer le four à 450 degrés F (230 degrés C).
Faire fondre le beurre dans une poêle à feu moyen.
Faire revenir les champignons jusqu'à tendreté. Réduire le feu à feu doux et incorporer le fromage à la crème jusqu'à ce qu'il soit fondu.
Piler les poitrines de poulet avec un maillet à viande.
Étaler avec le mélange de champignons et rouler. Dans un petit bol, mélanger la cassonade et la moutarde de Dijon. Presser le mélange de moutarde sur le poulet.
Rouler le poulet dans les noix hachées.
Placer dans un plat allant au four.
Cuire au four préchauffé de 15 à 20 minutes, ou jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose et que le jus soit clair.