Poulet au Four et Tomates Rôties lentement sur une Baguette

Poulet au Four et Tomates Rôties lentement sur une Baguette
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez du Poulet cuit au four et des tomates rôties lentement sur une baguette. Cette recette fait 2 portions avec 1194 calories, 57g de protéines, et 51g de matières grasses chacun. Pour 5,68 per par portion, cette recette couvertures 59% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du parmesan, de la baguette, des tomates mûries à la vigne et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser la chapelure, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain aux Bananes Au Chocolat en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 87%. Ce score est énorme. Des recettes similaires incluent Pizza César Au Poulet Aux Tomates Rôties Au Four, Poulet à l'Ail Rôti Au Four, et Poulet aux Tomates Rôties Lentement et Grains de Fromage.

Instructions

1
Préchauffer le four à 200 °F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Déposer les tomates, côté coupé vers le haut, sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier d'aluminium antiadhésif. Assaisonner avec le sel et le poivre, arroser de 3 cuillères à soupe d'huile et cuire 6 à 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
TomateTomate
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
3
Retirer et laisser refroidir. (Ou utilisez une poignée de tomates séchées au soleil.) Pendant ce temps, placer le poulet et le yogourt dans un sac en plastique refermable et réfrigérer pendant au moins 3 heures. Préchauffer le four à 425 ° F. Dans une poêle peu profonde, mélanger la chapelure, le zeste, le romarin, le parmesan, le reste de l'huile et plus de sel et de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Tomates Séchées Au SoleilTomates Séchées Au Soleil
Sel Et PoivreSel Et Poivre
ChapelureChapelure
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
RomarinRomarin
Poulet EntierPoulet Entier
YogourtYogourt
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
FourFour
PoêlePoêle
4
Retirez les côtelettes en secouant tout excès de yogourt et pressez-les fermement dans le mélange de chapelure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
YogourtYogourt
PainPain
5
Transférer dans une casserole recouverte de papier d'aluminium antiadhésif et cuire jusqu'à ce qu'elle soit dorée et ferme, de 15 à 20 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
PoêlePoêle
6
Retirer et laisser refroidir, puis assembler comme indiqué.
7
Suggestions pour les enfants
8
Utilisez des bretzels au miel et à la moutarde écrasés pour la chapelure, laissez de côté la roquette et les tomates et servez sur un rouleau à la place de la baguette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChapelureChapelure
BaguetteBaguette
BretzelBretzel
TomateTomate
RoquetteRoquette
MoutardeMoutarde
MielMiel
RoulerRouler
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions2
Score de santé65
Magazine