Poulet au Four avec Vinaigrette à la Ciabatta

Le poulet cuit au four avec vinaigrette Ciabatta pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 49g de protéines, 48g de matières grasses, et un total de 866 calories. Cette recette sert 2 personnes et coûte 4,39 per par portion. Cette recette est appréciée par 17 gourmets et cuisiniers. Cette recette est typique de la cuisine méditerranéenne. Rendez-vous au magasin et ramassez du sel et du poivre fraîchement concassé, du céleri, du vin de marsala et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le beurre, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Gâteau au Beurre à la Cannelle en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 48 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 81%. Ce score est exceptionnel. Essayer Poulet sur Ciabatta pour deux, Sandwichs au Poulet Caesar Ciabatta, et Jack piquant et Poulet sur Ciabatta pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 375 degrés F.
Dans une grande sauteuse profonde à feu moyen-vif, ajouter 2 cuillères à soupe de beurre.
Ajouter le céleri, les oignons et l'ail et cuire jusqu'à tendreté. Incorporer les champignons, la sauce adobo, l'assaisonnement pour volaille, le vin et le bouillon de poulet. Cuire jusqu'à ce qu'il soit chaud, puis ajouter le pain. Tournez le feu à feu doux et laissez le pain absorber le liquide.
Saupoudrer de persil et de poireaux et mélanger.
Dans une grande sauteuse, à feu moyen-vif, ajouter les 2 cuillères à soupe de beurre restantes et laisser dorer. Assaisonnez les poitrines de poulet avec du sel, du poivre, au goût, et saupoudrez d'un peu d'assaisonnement pour la volaille. Saisir les poitrines de poulet, côté peau vers le bas, environ 2 minutes de chaque côté. Nichez les poitrines de poulet dans le mélange de pain.
Cuire jusqu'à ce qu'une température interne enregistre 165 degrés F sur un thermomètre à lecture instantanée, environ 20 à 25 minutes.
Retirer le poulet du four, le transférer dans un plat de service et servir.