Si vous avez environ 1 heure et 25 minutes à passer en cuisine, le poulet aromatique au fenouil pourrait être une recette spectaculaire sans gluten, sans produits laitiers, paléolithique et primale à essayer. Ce plat principal contient 387 calories , 28 g de protéines et 25 g de matières grasses par portion. Cette recette en sert 6. Pour 1,9 $ par portion , cette recette couvre 18 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Si vous avez du poivre, des bulbes de fenouil, du thym et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. 1 personne a fait cette recette et la referait. Il vous est présenté par Taste of Home. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 39 % . Ce score n'est pas si énorme. Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Poulet aromatique aux raisins secs , Poulet aromatique asiatique et Rendang de poulet aromatique .
Instructions
1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le bacon à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant. À l'aide d'une écumoire, déposer sur du papier absorbant; égoutter en réservant 1 cuillère à soupe de jus de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé
Matériel que vous utiliserez
Ball® Ou Kerr® Pint Avec Couvercles Et Bandes
Tortillas De Farine (10 Pouces), Coupées En Quartiers
Crevettes Sautées, Décortiquées
2
Saupoudrer le poulet de sel et de poivre. Faire dorer le poulet de tous les côtés dans le jus réservé; retirer et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
Pepperoncini, Pour La Garniture
3
Ajouter le fenouil et les oignons dans la poêle; cuire et remuer pendant 3-4 minutes ou jusqu'à ce que les oignons soient tendres.
Ingrédients dont vous aurez besoin
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
Tortillas De Farine Fraîches, Pour Servir
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
4
Ajouter l'ail; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Cuillère à Café De Paprika Fort, Fumé Si Possible
5
Incorporer le vin, le jus et le zeste de citron, les feuilles de laurier, le thym et le poivre de Cayenne. Remettez le poulet dans la poêle. Porter à ébullition. Baisser la température; couvrir et laisser mijoter pendant 20 à 25 minutes ou jusqu'à ce que le jus de poulet soit clair.
1 Tranche De Pancetta De 1 Pouce D'épaisseur, Finement Hachée
Pepperoncini, Pour La Garniture
1/2 Tête De Chou De Savoie Finement Tranchée
(du Bouillon De Poulet Ou Du Bouillon De Légumes Peut être Remplacé)
Matériel que vous utiliserez
Crevettes Sautées, Décortiquées
6
Retirer le poulet et réserver au chaud.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pepperoncini, Pour La Garniture
7
Cuire le mélange de fenouil, à découvert, pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement, en remuant de temps en temps. Incorporer les câpres et le bacon réservé. Jeter les feuilles de laurier.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gras De Dos De Porc
3 Cuillères à Soupe De Moutarde, De Préférence Dijon
2 Livres De Champignons Sauvages Assortis, Ou De Tout Autre Type Que Vous Aimez, équeutés Et Tranchés
1-1/2 Tasse De Fromage Cheddar Triple Râpé KRAFT® Avec Une Touche De PHILADELPHIA®, Divisé