Poulet au Fenouil
Le poulet au fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 447 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, un mélange d'assaisonnement, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin, et Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis.
Instructions
Couper les bases des bulbes de fenouil; couper les bulbes en fines lanières, en réservant les frondes pour la garniture, si désiré.
Saupoudrer 3 cuillères à café d'assaisonnement
Mélanger uniformément sur le poulet.
Faire sauter le poulet dans 2 cuillères à café d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Couper en fines tranches; réserver et garder au chaud.
Faire sauter le fenouil, l'oignon et la carotte dans 1 cuillère à café d'huile chaude restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil commence à ramollir.
Incorporer le bouillon de poulet et le reste de l'assaisonnement 1 cuillère à café
Mélanger; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes. Incorporer le lait et, si désiré, la liqueur. Remettre le poulet dans la poêle; cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Servir le poulet garni du mélange de fenouil sur le couscous au persil.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de l'ouzo pour la liqueur d'anis.