Poulet au Fenouil

Poulet au Fenouil
Le poulet au fenouil pourrait n'être que le plat principal que vous recherchez. Cette recette sert 6 personnes. Une portion contient 447 calories, 35g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 2,06 per par portion, cette recette couvertures 27% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bouillon de poulet, un mélange d'assaisonnement, du lait et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 1 heure. Avec une cuillerée score de 65%, ce plat est assez bon. Des recettes similaires incluent Soupe Crémeuse de Fenouil Rôti et de Carottes à l'Huile de Fenouil à l'Ail Noir, Porc Fumé au Fenouil-Ail avec Gremolatan de Fenouil et Mostarda de Raisin, et Filet de Porc Frotté au Fenouil avec Quartiers de Fenouil Rôtis.

Instructions

1
Couper les bases des bulbes de fenouil; couper les bulbes en fines lanières, en réservant les frondes pour la garniture, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bulbe De FenouilBulbe De Fenouil
2
Saupoudrer 3 cuillères à café d'assaisonnement
Ingrédients dont vous aurez besoin
AssaisonnementAssaisonnement
3
Mélanger uniformément sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
4
Faire sauter le poulet dans 2 cuillères à café d'huile chaude dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen-vif 3 à 4 minutes de chaque côté ou jusqu'à ce qu'il soit doré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
5
Couper en fines tranches; réserver et garder au chaud.
6
Faire sauter le fenouil, l'oignon et la carotte dans 1 cuillère à café d'huile chaude restante dans une grande poêle antiadhésive à feu moyen pendant 5 minutes ou jusqu'à ce que le fenouil commence à ramollir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CarotteCarotte
FenouilFenouil
OignonOignon
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
7
Incorporer le bouillon de poulet et le reste de l'assaisonnement 1 cuillère à café
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bouillon De PouletBouillon De Poulet
AssaisonnementAssaisonnement
8
Mélanger; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter 8 minutes. Incorporer le lait et, si désiré, la liqueur. Remettre le poulet dans la poêle; cuire encore 6 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit chauffé.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
LaitLait
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
9
Servir le poulet garni du mélange de fenouil sur le couscous au persil.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Gingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche HachéeGingembre Confit Haché Et Menthe Fraîche Hachée
Poulet EntierPoulet Entier
FenouilFenouil
10
Garnir, si désiré.
11
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé de l'ouzo pour la liqueur d'anis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3/4 Tasse De Yaourt à L'orange3/4 Tasse De Yaourt à L'orange
AnisAnis
OuzoOuzo

Equipement

DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi1 h
Portions6
Score de santé36
Magazine