Poulet au Curry Sloppy Joes

Poulet au Curry Sloppy Joes
La recette Poulet au curry Sloppy Joes pourrait satisfaire votre envie américaine autour de 50 minutes. Cette recette sert 10 personnes et coûte 1,31 $par portion. Ce plat principal a 282 calories, 14g de protéines, et 8g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la referait. Si vous avez de la racine d'épice, du sel, de l'huile d'olive et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Pour utiliser les raisins secs dorés, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crumble aux Pommes et Raisins Secs Dorés en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 47%. Ce score est bon. Essayer Sloppy Chori-Joes (Chorizo Sloppy Joes), Poulet Sloppy Joes, et Poulet Tikka Masala Sloppy Joes pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans une grande poêle antiadhésive, cuire le poulet à feu moyen jusqu'à ce qu'il ne soit plus rose; égoutter et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
2
Dans la même poêle, cuire l'oignon, le poivron et l'ail dans l'huile jusqu'à ce qu'ils soient tendres. Incorporer le curry, le gingembre, le poivre et le sel; cuire 1 minute de plus.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Miettes De Viande Végétariennes SurgeléesMiettes De Viande Végétariennes Surgelées
1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux1 Tasse De Mirin Ou De Saké Doux
Navets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseurNavets, Pelés Et Tranchés De 1/8 De Pouce D'épaisseur
Oignon Blanc, Coupé En DésOignon Blanc, Coupé En Dés
2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou2 Enveloppes De Sauce Goya à La Coriandre Et Au Rocou
Plus 2 Cuillères à Soupe D'eau GlacéePlus 2 Cuillères à Soupe D'eau Glacée
1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché1 1/2 Livre De Fromage Tallegio, Haché
Matériel que vous utiliserez
1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune1 Tasse De Mélange à Gâteau Jaune
3
Incorporer les tomates, la pomme et les raisins secs; porter à ébullition. Réduire le feu; laisser mijoter, à découvert, pendant 6 à 8 minutes. Incorporer le chutney, la mayonnaise, la moutarde et le poulet; bien chauffer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge4 Cuillères à Café De Poudre De Gélatine De Canneberge
1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés1/2 Livre De Cheddar Fort, Coupé En Dés
1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux1 Poulet Entier De 5 Livres, Coupé En 8 Morceaux
Suggestion De Présentation : Laitue Et Tomates TranchéesSuggestion De Présentation : Laitue Et Tomates Tranchées
8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto8 Fines Tranches De Jambon De Virginie Ou De Prosciutto
1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)1 Bâton De Cannelle (1-1/2 Pouces)
Carrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés GrossièrementCarrés Chacun) Enrobage De Bonbons Blancs, Hachés Grossièrement
4
Servir sur des petits pains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
10 Petits Pains Blancs10 Petits Pains Blancs
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi50 m.
Portions10
Score de santé7
Magazine