Poulet au Curry Jamaïcain et Pommes de Terre aux Piments Forts Scotch Bonnet
La recette de Poulet au Curry Jamaïcain et de Pommes de terre aux piments Forts Scotch Bonnet pourrait satisfaire votre envie indienne 1 heure et 10 minutes. Pour 2,62 per par portion, cette recette couvertures 28% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 977 calories, 39g de protéines, et 79g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes. 7 personnes ont fait cette recette et la referaient. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'oignon, du gingembre frais, du poulet et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce plat principal. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Escovitch de Vivaneau - Avec Poivrons Marinés et Aïoli Bonnet Scotch, Poulet Jerk Grillé avec Sauce Scotch Bonnet et Chutney de Mangue, et Cocktail de Marmelade Bonnet Scotch pour des recettes similaires.
Instructions
1
Chauffer l'huile dans une casserole de taille moyenne à feu moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
Gras De Dos De Porc
2
Ajouter les oignons, le gingembre et les poivrons Scotch Bonnet; laisser sauter de 5 à 8 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poivrer
Gingembre
Oignon
Whisky écossais
3
Ajouter le beurre et la poudre de curry et laisser reposer jusqu'à ce que la poudre de curry devienne dorée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De Curry
Beurre
4
Ajouter le poulet et poursuivre la cuisson de 8 à 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet Entier
5
Ajouter les pommes de terre et cuire encore quelques minutes avant d'ajouter le lait de coco.
Asiatique au menu ? Essayez de l'accompagner de Chenin Blanc, de Gewurztraminer et de Riesling. Le meilleur vin pour la cuisine asiatique dépend de la cuisine et du plat - bien sûr - mais ces blancs acides se marient avec un certain nombre de plats traditionnels, épicés ou non. Le Chenin Blanc Lang & Reed Napa Valley avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 30 dollars par bouteille.