Poulet au Curry et à la Noix de Coco

Le poulet au curry et à la noix de coco pourrait être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de plat principal. Cette recette sans gluten et sans produits laitiers sert 4 personnes et coûte 2,19 per par portion. Une portion de ce plat contient environ 30g de protéines, 16g de matières grasses, et un total de 404 calories. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'huile d'olive, des poitrines de poulet, du riz et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser l'huile d'olive, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Parfait Banane Sautée, Granolan et Yogourt en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 68%. Ce score est solide. Essayer Tarte au Poulet au Curry Et à la Noix De Coco, Poulet au Curry à la Noix De Coco, et Poulet au Curry à la Noix De Coco pour des recettes similaires.
Instructions
Faites chauffer un wok ou une grande poêle à feu vif.
Ajouter 2 cuillères à soupe d'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter le poulet et faire sauter jusqu'à ce qu'il soit bien cuit, 3 à 4 minutes.
Transférer dans une assiette. Essuyez la casserole. Réduire le feu à moyen-élevé, ajouter le reste de l'huile et chauffer pendant 30 secondes.
Ajouter les tomates et cuire en remuant constamment pendant 30 secondes.
Ajouter les haricots verts et l'eau. Couvrir partiellement et cuire 1 minute.
Ajouter le chou-fleur, couvrir partiellement et cuire, en remuant de temps en temps, pendant 8 minutes.
Ajouter les oignons verts et la sauce Curry-Noix de coco. Quand il commence à bouillonner, ajoutez le poulet et le basilic. Faire sauter jusqu'à ce qu'il soit chaud, environ 1 minute.
Servir immédiatement sur le riz. Astuce: Essayez d'utiliser du tofu à la place du poulet. Et les boutons-pression de sucre et les patates douces font d'excellentes substitutions au chou-fleur et aux haricots verts.