Poulet au Curry et Riz
Le poulet au curry et le riz pourraient bien être le plat principal que vous recherchez. Une portion contient 615 calories, 49g de protéines, et 41g de matières grasses. Cette recette pour 6 personnes. Pour 2,96 $par portion, cette recette couvertures 26% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de poivron, d'oignons perlés, de chutney et une poignée d'autres ingrédients suffisent à rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser la poudre de curry, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Crème Glacée au Curry à la Mangue et à la Pistache en dessert. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonacular de 45%. Ce score est solide. Essayer Poulet au Riz au Curry, Riz au Curry avec Poulet et Légumes, et Poulet Au Curry Et Riz Cuits Au Four pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un 13 po non graissé. x 9 pouces. dans un plat allant au four, mélanger le bouillon, la poudre de curry, le paprika et le mélange d'assaisonnement du riz. Garnir de riz, de champignons, d'oignons et de poivron vert.
Disposer les morceaux de poulet sur le dessus. Couvrir et enfourner à 425° pendant 50 minutes.
Pendant ce temps, dans un mélangeur ou un robot culinaire, mélanger le yogourt, la ricotta, le chutney, la farine et le curry en poudre. Mélanger jusqu'à consistance lisse; verser sur le poulet.
Saupoudrer d'amandes. Augmenter la température du four à 475°.
Cuire au four, à découvert, pendant 5 à 10 minutes.