Poulet au Curry et Pois Chiches
Poulet au Curry et Pois chiches est un sans produits laitiers plat principal. Cette recette sert 4 personnes. Une portion de ce plat contient environ 36g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 384 calories. Pour 2,44 per par portion, cette recette couvertures 38% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de sauce au chili, de tomates prunes, de tenders de poitrine de poulet et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le sel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Recette de Turnovers aux Pommes en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 79%. Ce score est solide. Essayer Couscous au Poulet au Curry et Pois Chiches, Salade de Poulet au Curry avec Pois Chiches Épicés et Raita, et Pois chiches au curry pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer une grande poêle antiadhésive recouverte d'un spray de cuisson à feu moyen-élevé.
Mélanger 1/2 cuillère à café de sel, d'ail et de poulet, en remuant pour enrober.
Ajouter le mélange de poulet dans la poêle; faire revenir 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer la poudre de curry; cuire 1 minute.
Ajouter la tomate, le bouillon, la sauce chili et les pois chiches; porter à ébullition. Couvrir et cuire 8 minutes.
Pendant que le mélange de poulet cuit, placer 1/4 cuillère à café de sel, 1 tasse d'eau et d'huile dans une casserole moyenne; porter à ébullition. Incorporer graduellement le couscous; retirer du feu. Couvrir et laisser reposer 5 minutes. Couscous peluches avec une fourchette.
Pendant que le couscous reste debout, percez des trous dans le sac d'épinards. Micro-ondes à haute 2 minutes.
Garnir de quartiers de citron, si désiré.