Poulet au Curry aux Pommes Rôties avec Riz
Le Poulet au Curry aux pommes rôties avec du riz pourrait être le plat principal que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten et sans produits laitiers a 1086 calories, 51g de protéines, et 39g de matières grasses par portion. Cette recette sert 6 personnes et coûte 4,38 per par portion. 4 personnes ont essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des échalotes, de l'eau, de la muscade moulue et quelques autres choses pour le faire aujourd'hui. Pour utiliser les pommes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pommes Au Caramel Chaud en dessert. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un note exceptionnelle de 82 cuillerées%. Des recettes similaires incluent Tomates Au Curry Rôties Avec Paneer Frit Et Riz, Soupe Aux Pommes Au Curry Et au chou-fleur Avec Romanesco Rôti, et Légumes de Récolte Rôtis et Bols de riz à l'avocat et à la Noix de Coco au Curry.
Instructions
Préchauffez le four à 250 degrés F (120 degrés C).
Dans un bol moyen, mélanger le miel, le sirop d'érable, la poudre de curry, la muscade, le paprika, le poivre de cayenne et les grains de poivre noir. Frottez une partie de ce mélange sur tout le poulet, y compris sous la peau et à l'intérieur de la cavité. Farcir les échalotes, les oignons et les morceaux d'une pomme dans la cavité du poulet. Enduisez le reste des pommes du mélange d'épices et placez-les dans une rôtissoire.
Placez le poulet dans la poêle et versez le riz brun à l'extérieur.
Versez l'eau sur le riz, en vous assurant que tout le riz est dans l'eau.
Cuire à découvert pendant environ 5 heures. Le jus de poulet doit être clair et le riz doit être tendre.