Poulet au Curcuma au Sumac et Citron Vert de La Nouvelle Cuisine Persane

Poulet au Curcuma au Sumac et Citron Vert de La Nouvelle Cuisine Persane
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au Curcuma au Sumac et au citron vert de La Nouvelle cuisine persane. Pour 1,05 per par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 4 portions avec 395 calories, 24g de protéines, et 31g de matières grasses chacun. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten, sans produits laitiers, entier 30 et cétogène régime. Cette recette est appréciée par 535 gourmets et cuisiniers. Un mélange de cuisses de poulet, de curcuma moulu, de limes et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser les limes, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Granité de Pastèque en dessert. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 59%. Ce score est solide. Essayer Poulet Persan au Curcuma et Citron Vert, Poulet Aux Oignons Et Sumac (djaj Bi-basal Wa Sumac), et Artichauts Farcis Rôtis à l'Huile de Menthe de La Nouvelle Cuisine Persane pour des recettes similaires.

Instructions

1
Dans un petit bol, mélanger le curcuma avec 1 cuillère à soupe de sel et 2 cuillères à café de poivre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CurcumaCurcuma
PoivrerPoivrer
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
2
Déposer le poulet sur une plaque à pâtisserie cerclée et saupoudrer du mélange d'épices, en le retournant pour enrober les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Chauffer une grande poêle à feu moyen-vif et ajouter l'huile. Bien faire dorer le poulet des deux côtés, environ 7 minutes de chaque côté.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
4
Versez l'eau, puis ajoutez l'ail en remuant dans l'eau. Porter l'eau à ébullition, puis baisser le feu à feu doux et couvrir. Braisez le poulet pendant 25 minutes, jusqu'à ce que l'intérieur soit opaque.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
AilAil
EauEau
5
Transférer le poulet dans un plat de service, monter le feu à haut et réduire le liquide de cuisson pendant quelques minutes, en remuant de temps en temps jusqu'à ce qu'il épaississe légèrement. Assaisonner au goût avec du sel et du poivre, et verser la sauce sur le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Poulet EntierPoulet Entier
Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)Poivre Noir Fraîchement Moulu (au Goût)
6
Saupoudrer le poulet de sumac et de poivre, garnir de moitiés de citron vert et servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
PoivrerPoivrer
SumacSumac
ChauxChaux
7
Option végétarienne: Utilisez des champignons portobello entiers à la place du poulet, ou utilisez du tofu ferme de 1 livre, bien égoutté et coupé en tranches de 1 pouce d'épaisseur. Vous aurez besoin d'un peu d'huile supplémentaire pour la cuisson que ce qui est demandé dans la recette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Champignons PortobelloChampignons Portobello
Tofu FermeTofu Ferme
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions4
Score de santé6
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