Poulet Au Citron Sans Gluten

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le poulet au citron à la poêle sans gluten. Cette recette fait 4 portions avec 323 calories, 25g de protéines, et 17g de matières grasses chacun. Pour 2,03 per par portion, cette recette couvertures 17% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez des moitiés de tomates de raisin, des poitrines de poulet, du poivre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le vin blanc sec, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Yogourt Glacé Au Vin Blanc en dessert. Cette recette est appréciée par 7 gourmets et cuisiniers. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Divan de Poulet à la Poêle Sans Gluten, C'Est Moi Sans Gluten: Poulet Frit à la Poêle Épicé, et Poulet et Champignons à la Poêle – Faible Teneur en glucides et Sans Gluten pour des recettes similaires.
Instructions
Dans une poêle peu profonde, mélanger le mélange de farine, le sel et le poivre; réserver.
Entre les morceaux de pellicule plastique ou de papier ciré, placez les poitrines de poulet sur les côtés lisses; battez doucement avec le côté plat du maillet à viande ou du rouleau à pâtisserie jusqu'à environ 1/4 de pouce d'épaisseur.
Dans une poêle antiadhésive de 10 pouces, chauffer la moitié de l'huile d'olive à feu moyen-vif. Enrober 2 morceaux de poulet dans le mélange de farine.
Ajouter à la poêle. Cuire environ 6 minutes, en tournant à mi-cuisson, jusqu'à ce que le poulet ne soit plus rose au centre.
Retirer le poulet dans une assiette; garder au chaud. Répéter avec le reste de l'huile et du poulet. (Réserver 1 cuillère à soupe de mélange de farine.)
Dans la même poêle, faire fondre le beurre à feu moyen. Cuire et incorporer l'ail dans le beurre environ 1 minute ou juste jusqu'à ce qu'il soit doré. Incorporer le mélange de farine réservée.
Ajouter le jus de citron et le bouillon de poulet; chauffer à ébullition.
Ajouter le vin et les tomates; remettre à ébullition. Cuire et remuer environ 1 minute de plus ou jusqu'à ce que la sauce soit légèrement épaissie. Assaisonner avec du sel et du poivre supplémentaires, si désiré. Remettre le poulet dans la poêle, enrober de sauce et cuire jusqu'à ce qu'il soit bien chauffé. Répartir le mélange de poulet dans 4 assiettes de service, en déposant la sauce sur le poulet.