Poulet Au Citron Glacé Au Miel

Le poulet au citron glacé au miel pourrait être le plat principal que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 92g de protéines, 83g de matières grasses, et un total de 1228 calories. Cette recette d'homme des cavernes, sans gluten, sans produits laitiers et primale sert 8 et coûte 4,35 per par portion. Un mélange de poivre, de poulets rôtis, de jus de citron et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 58%. Ce score est solide. Essayer Poulet Au Sésame Glacé Au Miel Et au Citron, Poulet Rôti Glacé au Miel et au Citron, et Poulet Rôti Glacé au Miel et au Citron pour des recettes similaires.
Instructions
Placez chaque poulet dans un sac en plastique refermable robuste.
Ajouter 1 1/4 tasse de jus de citron à chacune. Scellez les sacs; retournez les poulets pour les enrober. Réfrigérer au moins 6 heures et jusqu'à 1 jour, en retournant les sacs de temps en temps.
Préchauffer le four à 450 °F.
Égoutter les poulets; éponger.
Saupoudrer chacun de sel et de poivre.
Placer les poulets côte à côte, poitrine vers le bas, sur des grilles dans une grande rôtissoire. Rôtir 15 minutes. Réduire la température du four à 375 °F. Rôtir 45 minutes.
Tournez la poitrine des poulets vers le haut.
Badigeonner le tout de miel. Continuer à rôtir jusqu'à ce qu'il soit bien cuit et brun foncé, en badigeonnant de jus dans la poêle et en badigeonnant de miel de temps en temps, environ 55 minutes de plus.
Transférer les poulets sur un plateau. Tentez avec du papier d'aluminium pour garder au chaud et laissez reposer 15 minutes.
Pendant ce temps, versez le jus de la casserole dans une petite casserole. Cuillère de graisse. Réarmer les jus de la casserole. Assaisonner de sel et de poivre.
Servir les poulets avec du jus de casserole.