Poulet au Citron et au Poivre avec Salade de Fenouil

Poulet au Citron et au Poivre avec Salade de Fenouil
Poulet Séché au Poivre au Citron avec salade de Fenouil est un sans gluten plat principal. Une portion contient 582 calories, 48g de protéines, et 37g de matières grasses. Cette recette sert 4 personnes et coûte 3,57 per par portion. Rendez-vous au magasin et ramassez de la roquette, du sel casher, de l'evoo et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le miel, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Pain d'Épices Au Miel en dessert. 43 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures et 35 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 86%. Ce score est super. Essayer Poulet À l'Aïoli au Poivron Rouge et Salade de Fenouil Rasée, Salade De Crabe Aux Tomates Semi-Séchées Et Citron Sucré, et Salade d'Endives au Citron Meyer, Fèves et Olives Huilées pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger le romarin, le thym, le zeste, le sucre, le sel, les graines de fenouil, l'ail, l'oignon et le poivre. Frottez ensuite le mélange uniformément dans les morceaux de poulet, enduisant les deux côtés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Morceaux De PouletMorceaux De Poulet
Graines De FenouilGraines De Fenouil
RomarinRomarin
AilAil
PoivrerPoivrer
OignonOignon
SucreSucre
ThymThym
SelSel
Assaisonnement Sec FrotterAssaisonnement Sec Frotter
2
Placez le poulet dans un sac de rangement en plastique et laissez refroidir plusieurs heures ou toute la nuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
3
Pour servir, faire chauffer un tour d'huile d'olive dans une poêle, une plaque chauffante ou un gril à feu moyen-vif. Si vous utilisez une plaque chauffante ou un gril, essuyez avec l'huile, puis ajoutez le poulet. Cuire le poulet 12 minutes en le retournant de temps en temps.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile D'oliveHuile D'olive
Poulet EntierPoulet Entier
Huile De CuissonHuile De Cuisson
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Châtaignes D'eau, Coupées En JulienneChâtaignes D'eau, Coupées En Julienne
4
Retirer du feu laisser reposer quelques minutes, puis trancher.
5
Pour la salade: Pendant la cuisson du poulet, fouetter le jus de citron et le miel, assaisonner de sel et de poivre et incorporer l'EVOO au fouet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sel Et PoivreSel Et Poivre
Jus De CitronJus De Citron
Poulet EntierPoulet Entier
MielMiel
Huile D'olive Extra ViergeHuile D'olive Extra Vierge
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
6
Mélanger le persil, le céleri, la roquette, le fenouil et les frondes. Habillez la salade et mélangez pour enrober. Ensuite, à l'aide d'un éplucheur de légumes, ajoutez beaucoup de boucles de fromage à la salade.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LégumeLégume
RoquetteRoquette
PersilPersil
CéleriCéleri
FromageFromage
FenouilFenouil
Matériel que vous utiliserez
éplucheuréplucheur
7
Servir la salade dans des bols peu profonds et garnir de poitrine de poulet tranchée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De Poulet TranchéePoitrine De Poulet Tranchée
Matériel que vous utiliserez
BolBol
8
Obtenez la liste de courses de Rachael pour les recettes de cet épisode ici.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs, 35 m.
Portions4
Score de santé31
Magazine