Poulet au Beurre Grillé à l'Ail, au Citron et au Poivre

Poulet au Beurre Grillé à l'Ail, au Citron et au Poivre
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au Beurre grillé à l'ail, au Citron et au poivre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 481 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, et Poulet au Beurre au Thym, Citron et Ail.

Instructions

1
Déposer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une planche à découper. Avec des ciseaux de cuisine (ou un couteau tranchant), coupez le long d'un côté de l'épine dorsale du cou à la queue, puis coupez l'autre côté de l'épine dorsale et retirez l'os.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Ciseaux De CuisineCiseaux De Cuisine
Planche à DécouperPlanche à Découper
CouteauCouteau
2
Retournez la poitrine de poulet vers le haut et placez-la à plat avec les cuisses et les ailes sur les côtés. Appuyez sur la poitrine avec la paume de la main pour aplatir le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poitrine De PouletPoitrine De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
Ailes De PouletAiles De Poulet
OSOS
3
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le reste des ingrédients.
Matériel que vous utiliserez
Sacs ZiplocSacs Ziploc
4
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, dans un sac; sceller le sac et le retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit pour faire mariner, en tournant une ou deux fois.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
5
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois à feu vif au moins 15 minutes avant d'ajouter le poulet.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
6
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Réduire le feu du gril à moyen.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers1/2 Tasse De Champignons Shiitake, Coupés En Quartiers
Poulet EntierPoulet Entier
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
7
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur le gril. Couvrir le gril; cuire 20 minutes. Tournez le poulet, côté poitrine vers le bas. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit brun et que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les pilons).
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pilons De PouletPilons De Poulet
Poulet EntierPoulet Entier
JusJus
OSOS
Matériel que vous utiliserez
Sambal (pâte De Piment à L'ail)Sambal (pâte De Piment à L'ail)
8
Couper le poulet en 4 quartiers pour servir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poulet EntierPoulet Entier
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi9 hrs, 5 m.
Portions4
Score de santé6
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