Poulet au Beurre Grillé à l'Ail, au Citron et au Poivre

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de plats principaux, alors essayez le Poulet au Beurre grillé à l'ail, au Citron et au poivre. Cette recette sert 4 personnes. Pour 1,37 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette 30 sans gluten, sans produits laitiers et entière a 481 calories, 31g de protéines, et 38g de matières grasses par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Le Quatrième Juillet. Rendez-vous au magasin et ramassez de l'ail, de l'huile végétale, du poivre concassé et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Pour utiliser le jus de citron, vous pouvez suivre ce plat principal avec le Biscuits Sablés au Citron avec Glaçage au Citron {Un hommage à Tante Roxanne} en dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 37%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, Gigot d'Agneau Grillé au Beurre avec Citron, Herbes et Ail, et Poulet au Beurre au Thym, Citron et Ail.
Instructions
Déposer le poulet, côté poitrine vers le bas, sur une planche à découper. Avec des ciseaux de cuisine (ou un couteau tranchant), coupez le long d'un côté de l'épine dorsale du cou à la queue, puis coupez l'autre côté de l'épine dorsale et retirez l'os.
Retournez la poitrine de poulet vers le haut et placez-la à plat avec les cuisses et les ailes sur les côtés. Appuyez sur la poitrine avec la paume de la main pour aplatir le poulet.
Dans un grand sac en plastique refermable, mélanger le reste des ingrédients.
Placer le poulet, côté poitrine vers le bas, dans un sac; sceller le sac et le retourner pour enrober. Réfrigérer 8 heures ou toute la nuit pour faire mariner, en tournant une ou deux fois.
Chauffer le gril au gaz ou au charbon de bois à feu vif au moins 15 minutes avant d'ajouter le poulet.
Retirer le poulet de la marinade; jeter la marinade. Réduire le feu du gril à moyen.
Placer le poulet, côté poitrine vers le haut, sur le gril. Couvrir le gril; cuire 20 minutes. Tournez le poulet, côté poitrine vers le bas. Couvrir le gril; cuire de 10 à 15 minutes de plus ou jusqu'à ce qu'il soit brun et que le jus de poulet soit clair lorsque le morceau le plus épais est coupé à l'os (170 ° F pour les poitrines; 180 ° F pour les cuisses et les pilons).
Couper le poulet en 4 quartiers pour servir.