Poulet Au Beurre Doré au Champagne
Le poulet au beurre doré au champagne pourrait être juste le Indien recette que vous recherchez. Une portion contient 711 calories, 40g de protéines, et 42g de matières grasses. Pour 3,14 per par portion, vous obtenez un plat principal qui sert 6. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 45 minutes. Si vous avez de la farine, du brandy, du poivre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 63%. Ce score est plutôt bon. Essayer Poulet Sauté au Beurre Doré à la Sauge, Poulet Rôti à la Sauge Au Beurre Doré, et Poulet au beurre doré citron-ail-sauge pour des recettes similaires.
Instructions
Cuire le bacon dans une grande marmite à feu moyen jusqu'à ce qu'il soit croustillant; retirer le bacon de la poêle en réservant les gouttes dans la poêle. Réserver le bacon pour un autre usage.
Placer 2/3 tasse de farine dans un plat peu profond.
Saupoudrer uniformément le poulet avec 3/4 cuillère à café de sel et 1/2 cuillère à café de poivre. Draguer légèrement le poulet dans la farine; secouer l'excès de farine. Augmenter la chaleur à moyenne-élevée.
Ajouter 1 cuillère à soupe d'huile aux gouttes dans la casserole; tourbillonner pour enrober.
Ajouter la moitié du poulet dans la poêle; cuire 5 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit doré. Retourner le poulet; cuire 2 minutes.
Retirer de la casserole. Répétez la procédure avec 1 cuillère à soupe d'huile restante et le poulet.
Ajouter les pommes de terre à la poêle; cuire 3 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées, en remuant de temps en temps.
Ajouter les champignons; saupoudrer de 1/4 cuillère à café de sel. Cuire 3 minutes en remuant de temps en temps. Incorporer l'eau-de-vie. Cuire jusqu'à ce que le liquide s'évapore presque (environ 30 secondes), en remuant de temps en temps. Remettre le poulet dans la poêle.
Ajouter les échalotes et le bouillon; porter à ébullition.
Placer les grains de poivre et les 3 ingrédients suivants (à travers le persil) sur une double couche d'étamine. Rassemblez les bords; attachez-les avec de la ficelle de boucher.
Ajouter le paquet à la casserole.
Cuire au four, à découvert, à 300 pendant 15 minutes.
Coupez le dessus des carottes à 1 pouce; frottez les carottes.
Ajouter les carottes dans la poêle.
Cuire encore 45 minutes ou jusqu'à ce que les légumes soient tendres et que le poulet soit cuit.
Retirer le poulet et les légumes de la poêle; garder au chaud. Jeter le paquet d'herbes.
Placer la casserole à feu moyen-vif.
Ajouter le vin dans la casserole; porter à ébullition, en grattant la casserole pour desserrer les morceaux dorés. Cuire jusqu'à ce que le mélange réduise à 2/3 tasse (environ 11 minutes).
Faire fondre le beurre dans une petite casserole à feu moyen. Cuire le beurre 3 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré, en secouant la poêle de temps en temps. Incorporer 1 cuillère à café de farine; cuire 1 minute en remuant constamment avec un fouet. Ajouter graduellement le mélange de beurre au mélange de vin réduit, en remuant constamment avec un fouet. Cuire 1 minute ou jusqu'à ce qu'elle soit légèrement épaisse. Incorporer le reste de 1/4 cuillère à café de sel et 1/4 cuillère à café de poivre.
Servir avec du poulet et des légumes.
Garnir de persil frais haché et de thym.